炭火ノ串や ニューハカタスタイル いわき駅前店 口コミ
よっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/10・2回の投稿
初めて来店しました。炭火で焼いた野菜串や焼き鳥などがとても美味しかったです。飲み物もグレードアップに変更し、色々な種類を頼めて良かったです。選べる箸置きも楽しめて、またぜひ利用したいと思います。
予約コース:◆早割2h飲み放題◆18時まで入店『ニューハカタコース』名物野菜巻きなど全10品4800円⇒3500円
この度は炭火ノ串や。ニューハカタスタイル いわき駅前店をご利用いただきありがとうございました。
炭火で焼いた野菜串や焼き鳥、ドリンクのグレードアップをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
素材と調理に心を配り、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月25日
ゆきりんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
どれも美味しかったです。
スタッフの方も元気でお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
どれも美味しかったとのお言葉や、スタッフや雰囲気へのご評価を拝見し大変嬉しく思います。
今後も細やかな気配りと安定した味の提供に努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
2026年8月25日
しのさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
初めて利用させていただきました。お盆休みもあり店内は賑やかな雰囲気でした。自分たちの会話が聞こえないくらい周りが賑やかでした。お料理はどれもリーズナブルで美味しかったです。ドリンクグラスにレモンか何かの果実がついてて、少し不潔感がありました。
店内の賑わいでご不便をおかけしお詫び申し上げます。
グラスの付着については洗浄・点検体制を見直し、衛生管理を一層強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2026年8月31日
アボカドが未だ熟してなくて硬かったのが残念でした。
他にも頼みたいメニューが幾つか売り切れになってました。
アボカドの熟度が不十分でご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、鮮度管理や在庫確認を厨房・仕入れと連携して見直し、提供の安定化に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2026年8月31日
オノソーさん
60代~/男性・来店日:2026/08/08・4回の投稿
初めてお邪魔させていただきました。七夕まつりの渋滞と駐車場の関係で大幅に到着が遅れました。本当にすみませんでした。あとの予定があってコースのお料理を早めにお願いしたのですが、スタッフの皆さんのお心遣いでしっかりお料理を楽しむことができました。開店してまだ日が浅いにも関わらず、若いスタッフの皆さんのレベルの高さに妻共々感心しました。また近々お邪魔させていただきます。本当にごちそうさまでした。
ご到着が遅れた中、コースを早めにご用意できお食事をお楽しみいただけたと伺い安心しました。
今後も接客や提供の質向上に努めます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
2026年8月20日