つなっぴー札幌本店 口コミ
ともさん
30代前半/男性・来店日:2026/09/20
本格的なお寿司をお手頃な価格で楽しむことができました。
でぐさん
40代前半/男性・来店日:2026/09/19
座席予約ができるため、待つことなくすぐに食事することができたので大変良かったです。店員さんも親切丁寧でお店の雰囲気は良かったです。
クロさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/17
サーモン、マグロが美味しかったです。
おつまみもあってお酒を飲むのでありがたかったです。
私がおうかがいした日は〆たネタか少し熟成の程度が深かったので、人に寄っては食べにくい人もいるかもしれません。
店内はとても清潔で心地よいです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
立地の割に低価格の為、正直疑って入店しました。結果、下手な有名店に並んでまで食べに行っていた過去がなんだったんだろうこっちの方が良いじゃんと思ってしまうほど文句無し以上の美味しさでした。代表メニューの本日のまぐろと本日のサーモンをまず注文し、見るからに当たりだった為大当たりの確信になりました。本当は教えたく無い程のお店ですが、多くは語らずコスパ最強品質ネタ最高です。あら汁には定番のサーモンと更にキンキまで入っていました。まぐろのつみれ汁も次回は試してみたいです。あらゆるキャッシュレスにも対応。注文はiPadを利用していますが、ネタの選択肢は改善が必要かと思います。ちょっと操作性と選択肢のマッチング悪い。応援していきたいと思いました。良いですね。徒歩圏内にこんな穴場を見つけられた優越感に浸っています笑
店内1階と2階が有るので意外と座席数も有ります。
あ~教えてしまった笑
テチコさん
60代~/女性・来店日:2026/09/06・2回の投稿
とにかくどれも美味しい!リーズナブルでもリッチな気分を味わえて、リピートしました。さらに店内も明るく、スタッフの皆さんがちゃんとご挨拶してくれていつも気持ち良いです。特にホール担当の女性の方が日本語も上手でとても丁寧に接客してくれて感心します。今回は茶碗蒸しの美味しさに感動しました!熱々できたてで安くて最高!!今度は家族を連れていきます。