浜焼き酒場 漁火 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/09/10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかく海鮮を期待してお越しいただいたにもかかわらず、品数や品切れによりご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当店ではお客様に鮮度の高い商品を提供することを最優先にしており、他店舗様に比べ品数を絞って仕入れを行っております。ランチ帯の商品も同様に、高い鮮度でお得にご提供しておりますが、19時30分という時間帯に品切れが生じ、お選びいただける選択肢が少なくなってしまった点は深く反省しております。
今後は鮮度の維持と在庫管理のバランスを徹底し、いつご来店いただいてもご満足いただける店づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/09/08
かつおのタタキも、良かったです。
お寿司5かん、鉄火巻も良かったです。
ハズレなしかな。
「刺身盛合わせ七種」をはじめ、かつおのタタキやお寿司、鉄火巻まで美味しく召し上がっていただけたとのこと、「ハズレなし」という最高のお褒めの言葉をいただき、料理人・スタッフ一同大変光栄に思っております。
当店の海鮮は素材の鮮度と質にこだわってご提供しておりますので、様々なお料理をご満足いただけて何よりでございます。
自慢の浜焼きや旬の限定メニューなど、まだまだおすすめのお料理を多数ご用意しておりますので、ぜひ次回も色々な味をお楽しみください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/09/06
刺身定食三種をいただきました。刺身が感動的に美味しかったです。特にハマチ(間違ってたらすみません)。サラダに味噌汁、小鉢的なもの2種に沢庵、食後の飲み物までついて、1,170円でした。次は刺身五種のご飯大を行きたいと思います。
この度はランチタイムに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価の温かいクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カウンター席でのお一人様のお時間を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、「刺身定食三種」のお造り(ハマチ、正解でございます!)を「感動的」とお褒めいただき、鮮度にこだわる料理人・スタッフ一同大変励みになります。
品数豊富な小鉢やお味噌汁、ドリンク付きのセット内容とお値段にもご満足いただけて何よりです。次回予告の「刺身五種盛り+ご飯大盛り」も食べ応え抜群ですので、ぜひお腹を空かせてお越しくださいませ!
R193様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/09/08
刺身定食の特にサーモンが美味しかったです。ご飯大盛り無料がタッチパネルで注文できて嬉しかったです。
掘りごたつ席も良かったです。ランチのドリンク付きも良かったです。
ご飯が少し硬いですがその日によって違うのかもしれません。
お刺身醤油が甘いお醤油でした。
甘くないお醤油もありました。
また、浜焼きも食べたいです
ご馳走様でした
この度はランチデートに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お店の雰囲気やお料理について丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
刺身定食のサーモンや、タッチパネルでのご飯大盛り無料、掘りごたつのお席、セットのドリンクなど、たくさんの点をお気に召していただけて大変嬉しく思います。お醤油もお好みに合わせてお使いいただけたようで安心いたしました。
ご飯の炊き加減に関しましては、硬く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。いつでもベストな状態でご提供できるよう、炊飯時の水分量や蒸らし時間などの管理を徹底してまいります。
夜の浜焼きも自慢のメニューを豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回はお二人で香ばしい焼き物も楽しみにいらしてください。
ヒコちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/08/17
この度はご家族でのランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「安い!」とのお言葉や高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。当店専用の駐車場はございませんが、店舗の目の前にある市営駐車場は【1時間無料】でご利用いただけますので、お車でお越しの際はぜひそちらをご活用いただけますと幸いです。
これからもご家族皆様で気軽にお得なランチを楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!