【個室完備】焼き鳥・野菜巻き串と極み牛タン 蔵之介 西鉄久留米店 お店の総評
【個室完備】焼き鳥・野菜巻き串と極み牛タン 蔵之介 西鉄久留米店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/31
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
誕生日のお祝いをゆっくりしたくて、個室のこちらのお店を選んだのに、がっかりでした。
団体客もいたようなので、大変だったのかもしれませんが、こんなにひどい対応だったのは初めてでした。
リピートはないと思います。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/31
まず店内が臭い。古い家の匂い。靴を脱ぐタイプだったが、絨毯が薄汚れているのを不愉快に思いながら、なんとなく違和感を持ちつつ入店。
個室に案内されると冷房が直で当たる席で、しばらくすると震えがくるほど。この時点で嫌な予感はしていた。
焼き鳥と牛タン、ドリンクを注文。
緑茶がかなり薄い。
しばらくして届いた焼き鳥は冷えていて、冷凍のものではないか?と思う見た目と味。砂ずりは硬すぎて串から取れない。苦戦しながら歯で串から外し、なんとか食べた。臭かった。
牛タンは注文から一時間ほどで届いた。あまりにも遅いためキャンセルしようにも、どれだけチャイムを押しても店員が来ないためキャンセルもできず、やっと店員が来たかと思うと、牛タンを届けて去っていった。こちらがなぜ呼んだのかは聞かれなかった。他の口コミにもあるように、チャイムが機能していないため、こちらが呼んだことにも気づいてないのだと思う。
届いた牛タンは端が焦げ、灰色で、若干ピンク味が残る見た目。あまりにもチープ。食べてみると完全に冷え切っている。どれだけ放置されていたのか。肉の臭みと焦げの味がし、肝心の肉の味はせず、若干の塩味のみ。食感は端の方が焦げつき硬くサクサクしている。付いていた柚子胡椒だけが美味しかった。
途中トイレに席を立ったが、トイレに近づくにつれ、古い家の匂いが充満していき、トイレ内に入ると生臭い。手洗い場の自動ハンドソープから茶色い液体が出たが、ハンドソープの色なのか汚れなのかは分からなかった。
あまりにも不愉快で一時間ほどで退店。牛タンが来る前にキャンセルして退店したかったが店員が来ないからキャンセルもできなかったし。
低いクオリティの割に値段だけが高い気がする。本当に腹が立つ。これにお金を払わないといけないのか……と悲しい気持ちに。
システムも店内環境もスタッフの教育も整っていないのになぜ開店したのかが疑問である。今までにないほどあまりにも酷い。
まじで最悪。二度と行かない。写真で証拠を残さなかったのが悔やまれる。
30代後半/無回答・来店日:2026/08/29
客は多くない状況で、
ファーストオーダーのお肉は1時間近くこない。
来たら表面は焼きすぎくらい固いのに冷えてる。
呼び出しを5回押しても来ない。
席は冷房でめちゃめちゃ寒い。
うずら卵が1番マシだった。
60代~/女性・来店日:2026/08/29
19時の予約で時間通りにスタートお願いしたのですが、スタート後20分経過しても、お料理が何一つ出て来ませんでした。呼び出しボタンを押しても誰も来ないので、とうとう厨房に苦情を言いに行くと言う残念なスタッフ対応。その後、少しづつお料理は出てきたけど、10名に対して、この量?って言うのが感想。お刺身もカピカピ。5000円の飲み放題3h付きだったので、元々お料理に期待はしてなかったけど、ちょっとひどすぎだと言うのが参加者全員の感想でした。新店舗なので、スタッフがスムーズに動けてなかったのかも分からないけど、リピートはしないと思います。