YORKERS sakae ~ヨーカーズ 栄~ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/18
20代後半/女性・来店日:2026/08/18
1つ目は今限定でサラダボウル買うとスープが無料のようですがサラダボウルを2つ買ったのに1つしかつかなかったこと。そのスープが2種類あり冷製スープの方を頼んだのに違うミネストローネが入ってました。
2つ目は男性店員さんです。予約した名前を告げたのに違う人の名前で決済をしようとしたり大声でフルネームを確認されたり会計時あたふたしたりと気分が悪かったです。
60代~/女性・来店日:2026/08/15
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
おすすめのノルディックを頂きました。一匙一匙、良いものを取り入れる大切さを噛み締めているうち、色んな緊張感から解かれ、涙が出そうになりました。色んな悩みがあっても、まず脇に置いて、取り敢えず食べて見る。それも大切な事だと思いました。
スタッフさん(店長様?)が止まっていた店内BGM(併設のキッチュ・エ・ビオはお盆でお休みの為)を流して下さり、心地良いボサ・ノバを聴きながら美味しく頂けました。お気遣いに心温まりました。
期間限定のサラダや八丁味噌もとても気になりました。久屋大通に来た時はまた是非利用したいです。
※写真はお休みだったキッチュ・エ・ビオさんの台をお借りして撮影。
場所:地下鉄久屋大通の改札を出て左を進んだどん突きにBlossaの入り口があります。(先回別の用事で来た際は知らなくて3Aの階段を上がってしまったのですがその必要なしでした。)フロアにはロボット警備員が喋ってて、目立たないですがお手洗いもあるのでお子様連れも安心です。
40代前半/女性・来店日:2026/08/07
- 1