豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
ハヤシさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/05
休日だったため混雑していましたが、スタッフの皆さんがテキパキと対応されていて待ち時間も気になりませんでした。忙しい中でも笑顔を忘れない接客が印象的でした。料理も出来立てで美味しく、とても満足できる時間を過ごせました。
ヤマダさん
20代前半/無回答・来店日:2026/08/05
家族との食事で利用しました。料理はどれも食べやすく、年齢を問わず楽しめる内容でした。店内も落ち着いていて、ゆっくり会話をしながら食事ができました。価格も良心的で、家族みんな満足しています。また利用させていただきます。
矢間さん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/05
お酒の種類が想像以上に豊富でした。料理との組み合わせを楽しみながら、ゆっくりとした時間を過ごせました。店員さんがグラスやお皿をこまめに下げてくださるなど、細かな気配りも嬉しかったです。最後まで気持ちよく利用できました。
山さん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/05
久しぶりに美味しい居酒屋に出会えました。定番メニューだけでなく、おすすめ料理も充実していて、何を食べても満足でした。スタッフの接客も自然で親しみやすく、初めてでも入りやすい雰囲気です。次回は別の季節限定メニューも楽しみにしています。
サトウさん
20代前半/無回答・来店日:2026/08/05
店内は清潔感があり、席の間隔も程よく取られていたので周りを気にせず食事ができました。料理のボリュームもちょうど良く、価格とのバランスも良いと感じました。料理が運ばれてくるスピードも早く、最後まで快適に過ごせました。