豊洲直送鮮魚と藁焼き 個室海鮮酒場 地魚屋台コマダ 川崎店 口コミ
ヤマクチさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/19
友人との飲み会で利用しました。店内はほどよく賑やかで、居酒屋らしい楽しい雰囲気でした。料理はボリュームがあり、みんなでシェアしやすいメニューが多かったです。唐揚げは外がカリッとしていて中はジューシーで、とても美味しかったです。スタッフの気配りも良く、楽しい時間を過ごせました。
仕事帰りに同僚と利用しました。注文した料理はどれも出来たてで、提供されるタイミングもちょうど良かったです。特にお刺身は新鮮で、盛り合わせでもそれぞれの味を楽しめました。ドリンクの種類も豊富で、スタッフの対応も丁寧でした。気軽に利用できる居心地の良い居酒屋だと思います。
ヤマクチさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/19
初めて利用しましたが、店内の雰囲気が明るく、スタッフの方も笑顔で迎えてくれたので入りやすかったです。料理は焼き物、揚げ物、お刺身など種類が豊富で、どれも美味しくいただきました。特に焼き鳥は香ばしくてお酒との相性も抜群でした。価格も利用しやすく、また友人と訪れたいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
今回で何度目かの利用になりますが、毎回美味しい料理と丁寧な接客で満足しています。定番メニューだけでなく、その時期ならではの料理も楽しめるので飽きません。店内の雰囲気も良く、友人との飲み会から普段の食事まで幅広く利用できます。これからも通いたいと思えるお気に入りの居酒屋です。
ジュヤさん