もんじゃ隊長 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/09/06
家とは違う大きな鉄板で子供も楽しんでいました。
料理は種類も豊富で食べたいメニューがたくさんありましたが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったので、次回訪問が確定になりました。
でも、次回もカレーは必ず頼むと思います笑
7/31 にオープンしたばかりで、沢山のお客様からのご指摘・ご意見にて更に店舗向上に努めてまいります。 まだまだ せわしなく落ち着かない営業が続いておりますが、それでも東戸塚周辺を始め 沢山のお客様に愛されるお店作りを目指しております。
ご家族にて鉄板調理お楽しみ頂けた様、スタッフ一同ほっ としております。
今後とも料理、サービス・空間 ともにクオリティーの向上に努めて参りますので、又ご家族での
引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 カレーの準備してお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/09/05
ただ、鉄板の初期設定が熱すぎて
そのままもんじゃの具を置いたら瞬間に焦げてしまいました。焼くのにちょうどいい設定にしておいてほしかったです。
又、貴重なご意見ありがとうございます。 今後は鉄板の温度に関しまして、お客様に快適に過ごしやすい鉄板温度にてお客様をご案内をして参ります。
引き続きのご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
50代後半/男性・来店日:2026/09/04
また★5個という高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
バタバタ落ち着かない営業も多々御座いますが、それでも東戸塚周辺は元より沢山のお客様に愛される店舗を目指しております。
店舗スタッフも焼く事ございますが、お待たせする事も多々ございます。 もんじゃ焼きベテランが常駐しております。 お待ち頂ければ対応してまいります。 是非ご自身でも、スタッフでも鉄板料理をお楽しみ頂けると幸いです。
変わらずせわしなく、お客様をお待たせする営業もあるかと思いますが、是非又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/30
又高評価と共に、貴重なご意見ありがとうございます。
明太チーズもんじゃ お楽しみ頂けた様、スタッフ一同ほっ としております。明太子に関しまして、オープンするにあたって時間をかけて探した《顎が落ちる程美味しい》とされる顎落とし明太子を使用しております。気に入って頂いて幸いでございます。
どうぞ引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回は是非、カレーもんじゃお試しくださいませ。評価・コメント有難うございました。
- 1
- 2