房's ボウズ 新宿店 東口 おすすめレポート

20代後半/男性・来店日:2020/11/15

よかった

イカさん

20代後半/女性・来店日:2020/10/30

落ち着いた雰囲気でワインが飲めます。
値段も高すぎず安すぎず、女子会などにおすすめです。
料理はどれも美味しかったです。
また利用したいと思いました。

あやさん

50代前半/女性・投稿日:2019/03/19

お誕生日にて利用

彼のお誕生日にて利用させていただきました。その前に雰囲気などの確認にも来店しました。とても対応がよかったのが印象的です。その際に席の確認をしましたが、当日は混雑していたようで他の席でしたが特に問題はなかったです。学生の飲み会?があったようで以前よりにぎやかでした…。家族も彼も「禁煙」にこだわったいますので、こんなお店があることが助かります。デートに限らず、今後もいろいろなシチュエーションにて利用させていただきます。

めぐまくさん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/22

落ち着いた空間が魅力

久しぶりに会う高校の同級生6人での飲み会で、初めて利用しました。それぞれ仕事終わりに、あちこちの方向から駆けつけるので、できるだけ駅に近いお店で、リーズナブルな飲み放題コースがあるところを探していて、ここに決めました。
飲み放題のワインの種類も多く、お料理も納得いくレベルでよかったですが、何より、靴を脱いで上がるスタイルで、席ごとの仕切りが多く、個室的なくつろぎ感があるのが、このお店の一番の魅力かなあと思いました。
ネット予約後、電話で人数調整をしローストビーフにグレイドアップを頼んでいたのですが、人数は伝わっていたのにメインにローストポークが運ばれてきて、戻して確認をお願いすることになってしまいました。電話の応対は感じよく好印象だったのに、もったいないミスだと思います。
仕事の都合で一人がかなり遅れてきたので、飲み放題を30分延長(一人500円)、もう一品おつまみを追加しても、一人5000円で済み、お財布には優しいお店でした。
新宿で飲むことがあったら、また利用したいと思います。
  • 房's ボウズ 新宿店 東口: めぐまくさんの2018年12月22日の1枚目の投稿写真

ひろしんさん

投稿日:2018/07/10

安くて雰囲気もよく最高でした

女子会コースで3500円、飲み放題つきでした。
料理も美味しく、お酒も美味しかったです。
友人も気に入ってくれました。雰囲気もよかったですし、店員さんもよかったです。

■房's ボウズ 新宿店 東口の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  創作料理トップ新宿/創作料理新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理フライドポテトレバーステーキバーニャカウダリゾットグラタン鴨肉パスタケーキパフェデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ