2024/02/07 更新 スミヤ SUMIYA 料理
料理のこだわり
.鮮魚のカルパッチョ
≪オーダー率90%!≫旬の鮮魚を日本全国からお取り寄せ。内容はシェフのこだわり。いつ来ても飽きないラインナップでご用意!
素材を活かしたSUMIYA新宿の牛ほほ肉トマト煮込み
じっくりトロトロになるまで特製のトマトソースで時間をかけて煮込んだSUMIYAこだわりの逸品。付け合わせのマッシュポテトも好評◎女子会・記念日・ディナーの際にぜひ!ご賞味ください♪
スミヤ SUMIYA おすすめ料理
<オーダー率No.1>SUMIYA新宿イチオシのカルパッチョ♪当店に来たら、ぜひ!ご注文頂きたい逸品です◎
和歌山県串本・東京築地・北海道苫小牧から取り寄せた新鮮魚介を使用した自慢のメニュー。その日その日で使われる魚介が変わるのでご来店頂くたびに色々な魚介をお楽しみ頂けます。当店へお越しの際はぜひ!
1,180円(税込)
<大きいのに柔らかい!>牛タンの赤味噌デミグラスソース煮込み。他では味わえない自慢のメニュー♪
大きくて柔らかい『牛タンの赤味噌デミグラスソース煮込み』分厚く切った牛タンを手間暇かけて柔らかくなるまで煮込んだSUMIYA一押しの一皿。こだわりのワインとの相性も抜群です◎
1,980円(税込)
<テレビでも紹介された人気パスタ♪>かにと蟹味噌のクリームパスタ。蟹の旨味とクリームの濃厚さを追求。
濃厚な味わいは虜になる人気No.1のおすすめパスタ!蟹味噌のこくとクリームソースの味わいがたまらないパスタ。SUMIYAのこだわりが詰まった美味しいパスタを是非ご堪能下さい!
1,680円(税込)
スミヤ SUMIYA 料理
- Antipasto & others
- Mist
- Cicchetti & Pane
- Main dish
- Pizza
- Pasta ※通常は2名様サイズ +700円で3、4名様サイズに出来ます!
- Dolce ~デザート~
- Carpaccio
- Bagna cauda & Salad
- Ajillo
こんなに大きいのに柔らかい!!!他では味わえない一品です!
.和歌山県串本・東京築地・北海道苫小牧からその時期旬の鮮魚をお取り寄せ。ドレッシングにまでこだわった自慢の逸品です
4種類の選べるアヒージョ♪《殻付き浅利と小海老・マッシュルームとベーコン・明太子と新じゃが・本日のアヒージョ》お好きなワインとご一緒にどうぞ♪
Antipasto & others
焼印は品質と原産地を保障しています
贅沢に三種の貝を使います!ウマウマです。
食感とアンチョビのマリアージュ
色とりどりの野菜が美しいです
やっぱり人気なのね…
少しフォアグラ忍ばせた人気メニュー!ワインと相性○
Mist
Cicchetti & Pane
Main dish
時間をかけてトロトロに柔らかくなりました
こんなに大きいのに柔らかい!!!他では味わえない一品です!
Pizza
Pasta ※通常は2名様サイズ +700円で3、4名様サイズに出来ます!
かにの旨みを引き出した自慢のパスタ!
何を隠そうスタッフ支持率No.1!
イタリア最古のチーズ「ペコリーノロマーノ」使用
香り高きポルチーニ茸が人気です
辛いもの好きにはコレ
白ワイン派からの要望にお応え
Dolce ~デザート~
Carpaccio
和歌山県串本、東京築地、北海道苫小牧から取り寄せてます!自慢の鮮魚は黒板をチェック!
Bagna cauda & Salad
M980円(税抜) 胡麻の風味のルッコラが人気です
M880円(税抜) 仕上げはパルミジャーノチーズで!
Ajillo
素材の旨みを含んだオイルにバケットを浸して召し上がってください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 15:05:52.0