2024/05/01 更新 レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細
季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。47階の高層階でお愉しみいただける雰囲気も抜群の贅沢時間です。スパークリングワインや香り高いロンネフェルト紅茶など種類豊富なドリンクと共に、季節を感じる豊富なデザートとセイボリーをお楽しみいただけます。お席のご利用は最大3時間。東京タワーとスカイツリーを一望できる店内でごゆっくりとお過ごしください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。※写真はイメージです。※お席はダイニング(テーブル席)でのご案内となります。※アフタヌーンティの営業は16時00分までとなります。13時以降のご来店の場合は、16時までの滞在となりますのであらかじめご了承ください。 |
コース内容
<季節のテーマ>
3月~4月:苺と桜のアフタヌーンティー
・季節を感じる桜と人気の苺をふんだんに使用した春咲き誇るアフタヌーンティー
5月~6月:新緑のグリーンアフタヌーンティー
・メロンやお茶を使用し、新緑の爽やかさをイメージしたアフタヌーンティー
<メニュー>
3月~4月
【デザート】
桜マカロン/桜水まんじゅう
桜団子/桜と苺のレアチーズ
桜カンノーリ/桜パンナコッタ
桜パウンドケーキ/とちあいかのタルト
とちおとめと薔薇のムース
スコーン (プレーン&アールグレイ)
マスカルポーネ蜂蜜&とちあいかのジャム
【別添えデザート】
桜モンブラン
【セイボリー】
新玉ねぎのスープ
スモークサーモン、アスパラ、オレンジサラダ仕立て
生ハムグリッシーニ
とちおとめのカプレーゼ
桜バルサミコ
筍のカルパッチョ
【別添えフード】
サラミとチーズのパニーノ
5月~6月
【デザート】
メロンのマカロン/メロンのタルト
メロンパンナコッタ/新茶のティラミス
新茶とアプリコットの生チョコタルト
新茶のあんみつ風/グリーンピースムース
ほうれん草のチーズテリーヌ
枝豆とリコッタチーズのブディーノ
【別添えデザート】
メロンのショートケーキ/スコーン(プレーン&緑茶)
マスカルポーネはちみつ&ルバーブジャム
【セイボリー】
スモークサーモンとアボカドマヨネーズ
そら豆のスープ/生ハムメロン
タコのジェノベーゼ/サラミとチーズのパニーニ
ローストポークとポテトの一口タルト
飲み放題内容
■カフェ | ・コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ |
■クラシックティー | ・ダージリンティー・アッサム・イングリッシュ ブレックファースト |
■フレーバーティー | ・アールグレイ・トロピカルオレンジ・マンゴードリーム・ストロベリーフィールド |
■フルーツハーブティー | ・ソフトピーチ・ゲットザパワー・バイタルグレープフルーツ |
■ハーブティー | ・ルイボスレモン・ローズヒップ・カモミール |
■アルコール | ・スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 00:19:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。