アジアン創作料理
バリラックス ザ ガーデン ウメダ
バリラックス THE GARDEN 梅田

- 050-5831-3565 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
美味しくて満腹
投稿日 : 2012/01/31
- ケーキ大好きさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

ボリューム満点で、どれもとても美味しく、見た目も美しく、言うこと無ですが、食べ切れませんでした。フルーツランドはノンアルコールカクテルです。
- マハラジャ 北区 梅田の口コミ
- 梅田/アジアン
2件
- ディワリ Indian Restaurant Diwaliの口コミ
- 福島・新福島/アジアン
- 福島・新福島/アジアン
- クマール 堂島店の口コミ
- 北新地/アジアン
投稿日 : 2009/07/13
土曜日、ウチの懸案、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」のレイトショーを見に行くことに。嫁は仕事なので19:00に梅田で落ち合うと・・・
- 毎日快晴時折曇天
投稿日 : 2009/07/10
梅田でか~なり気になってたお店バリラックス先輩とかも気になってたお店だったので、お友達と偵察がてら丸ビルまで行ってきまし・・・
- ★関西オトメのゴハン★
B.D.Dinner@BALILAX THE GARDEN 梅田
投稿日 : 2009/06/11
会員向けにバースデーのサービスがあるので、やって来ました。オープン1番に入って、テラスの貸切状態をしばらく楽しみましたぁ・・・
- ひとりぱらだいす
投稿日 : 2009/05/19
バリラックス ザ ガーデン 梅田 HP BALI Lax Marubiru Garden Cafe 大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル 3階 電話 06-6347-0015 ・・・
- 京都ぐるめ
投稿日 : 2009/03/25
バリラックス ザ ガーデン 梅田(大阪) レストラン ★梅田の中心に現れたバリのリゾートで頂くアジアンキュイジーヌ 昨夜は夫は早・・・
投稿日 : 2008/10/28
先週末からしばらく大阪を離れているまひる。 今週は東京でのんび~り過ごす予定でございます 移動中の新幹線で欠かせないのはや・・・
投稿日 : 2008/10/04
久々の更新だったのに、遊びに来てくれた人がいてすごく嬉しい^^♪ 感謝・感激です。 そうなると、やはりブログもいいなぁ~な・・・
- HAPPY充実LIFE♪&コーディネート記録
投稿日 : 2008/08/14
お友達からパンフレットが郵送で届きました そうなんですっ。 まひる、旅行の計画を立てているのですっ いえ、正確には まひるの・・・
投稿日 : 2008/07/19
アジアンリゾ-トにいるみたいですね。 ・・といっても、ここは日本、 それも、都会の真ん中、 大阪マルビルにあるレストラン バ・・・
- MOMOCATの音楽帳
投稿日 : 2007/10/07
金曜日の夜は特別、 と以前も書いたかもしれませんが わたしにとって、金曜の夜は 本当にワクワクとしっとりが混在した気持ちで ・・・
- まりろぐ!
BALILax Marubiru Garden Cafe@梅田・丸ビル
投稿日 : 2005/02/20
料理もGood!雰囲気Good! バリ!リラックスできるで~ BALILax Marubiru Garden Cafe [住所]大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F ・・・
- 旧・関西外食総研
- 1
- 1/1ページ
- 6年4組 梅田分校の口コミ
12件
- イタリアンキッチン サー Saの口コミ
2件
- ノース セブン ウメダ NORTH SEVEN UMEDAの口コミ
- 梅田/ダイニングバー
- 6年4組 梅田分校の口コミ
12件
- イタリアンキッチン サー Saの口コミ
- 梅田/ダイニングバー
バリラックス THE GARDEN 梅田 関連店舗の口コミ
- 新宿 個室 バリラックス THE GARDEN BALILax アジアンダイニングの口コミ
- 梅田 アジアンダイニング ガルーダ GARUDAの口コミ
- 梅田 完全個室 居酒屋 ペンギンスクエア店の口コミ
- 梅田 イタリアン居酒屋 PENGUIN BAR ペンギンバーの口コミ
- 梅田 居酒屋 竹取物語 阪急東通り店の口コミ
- 梅田個室 和食居酒屋 くらやの口コミ
- 梅田 串カツ 串焼き めちゃうま串料理 とことん!の口コミ
- 焼肉の牛太 本陣 ヨドバシ梅田店の口コミ
- 春秋酒庵 蓮家 梅田店の口コミ
- 竹取花物語 HEPナビオ店の口コミ
- 贔屓屋 HEP通り店の口コミ
5件
- ちっちり 梅田の口コミ
- San Siroの口コミ
- 梅田/イタリアン・フレンチ