クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

アジアン創作料理

バリラックス ザ ガーデン ウメダ

バリラックス THE GARDEN 梅田

050-5831-3565  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

バリラックス THE GARDEN 梅田 レポート一覧(1)

美味しくて満腹 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/01/31

バリラックス THE GARDEN 梅田のおすすめレポート画像1

ボリューム満点で、どれもとても美味しく、見た目も美しく、言うこと無ですが、食べ切れませんでした。フルーツランドはノンアルコールカクテルです。

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

土曜日、ウチの懸案、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」のレイトショーを見に行くことに。嫁は仕事なので19:00に梅田で落ち合うと・・・

毎日快晴時折曇天

バリラックスTHE GARDEN梅田

梅田でか~なり気になってたお店バリラックス先輩とかも気になってたお店だったので、お友達と偵察がてら丸ビルまで行ってきまし・・・

★関西オトメのゴハン★

B.D.Dinner@BALILAX THE GARDEN 梅田

会員向けにバースデーのサービスがあるので、やって来ました。オープン1番に入って、テラスの貸切状態をしばらく楽しみましたぁ・・・

ひとりぱらだいす

バリラックス ザ ガーデン 梅田 HP BALI Lax Marubiru Garden Cafe 大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル 3階 電話 06-6347-0015 ・・・

京都ぐるめ

バリラックス ザ ガーデン 梅田(大阪) レストラン ★梅田の中心に現れたバリのリゾートで頂くアジアンキュイジーヌ 昨夜は夫は早・・・

そらとべ!!アヒルの子 ~乙女まひるの成長日記~

先週末からしばらく大阪を離れているまひる。 今週は東京でのんび~り過ごす予定でございます 移動中の新幹線で欠かせないのはや・・・

そらとべ!!アヒルの子 ~乙女まひるの成長日記~

久々の更新だったのに、遊びに来てくれた人がいてすごく嬉しい^^♪ 感謝・感激です。 そうなると、やはりブログもいいなぁ~な・・・

HAPPY充実LIFE♪&コーディネート記録

旅行計画★お友達自慢

お友達からパンフレットが郵送で届きました そうなんですっ。 まひる、旅行の計画を立てているのですっ いえ、正確には まひるの・・・

そらとべ!!アヒルの子 ~乙女まひるの成長日記~

都会でリゾ-ト気分!

アジアンリゾ-トにいるみたいですね。 ・・といっても、ここは日本、 それも、都会の真ん中、 大阪マルビルにあるレストラン バ・・・

MOMOCATの音楽帳

Friday Night

金曜日の夜は特別、 と以前も書いたかもしれませんが わたしにとって、金曜の夜は 本当にワクワクとしっとりが混在した気持ちで ・・・

まりろぐ!

料理もGood!雰囲気Good! バリ!リラックスできるで~ BALILax Marubiru Garden Cafe [住所]大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F ・・・

旧・関西外食総研

バリラックス THE GARDEN 梅田 関連店舗の口コミ