三間堂 千里セルシー店 おすすめレポート(42)

そりさん

40代前半/女性・投稿日:2016/11/22

おでんのだしが美味しい

初めて、三間堂に主人と行きました。おでんのだしは最高に美味しいです。単品で大根と玉こんにゃくを注文したのですが、小さなコンロとお鍋の中に入って、温かい状態で持って来てくれました。ほっこりするお店でした。

ちゃりさん

50代前半/男性・投稿日:2016/01/17

初めて来店したお店

最初にお店の近くの場所に来た時に周りの環境から正直失敗した?…と思いました。でも、お店に入った瞬間に良いお店と直感でわかりました。席に案内してくれた方がすでに接客の意味をわかってくれてる方だったからです。自分の中では類は類を呼ぶと言う方式が有りまして接客のわかってる人には接客が好きな人が集まると思ってます。その通りでした。そうなるとおのずと料理が美味しいのは間違い無いはず。これも正解でした。そして料理が美味しければお酒はその倍美味しく感じれます。まぁ、感じ方には個人差は有りますが。接客も料理も間違い無く自分は人にお薦め出来るお店です。最後にお店に一言、一緒に行った友達に喜んで貰えましたよ!楽しいひとときを有り難う御座いました。

daisyさん

男性・投稿日:2014/07/02

焼酎の種類が多い

焼酎の種類がとても多くて色々な焼酎が味わえて良かったです。
特に夏野菜の天ぷらは焼酎と良く合っていてお酒が進みました。
店内も落ち着いた雰囲気で一人でも入りやすいお店ではないかなと思います。

sukeban-dekaさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/18

美味しいおでんが食べれます。

おでんが美味しいという評判を聞きつけ、
今回初めてお店に行ったのですが、
評判通りの美味しさでした。
おでん以外の料理もとても美味しく、
満足できるお店でした!

投稿日:2014/06/17

おでんがおいしかったです!

店内がとても雰囲気がよかったです。
縞あじの造りが新鮮で味が良くておいしかったです。
おでんもおいしいです。
お酒もおいしくて、進みました!^^

たがさんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/15

季節の物が味わえます。

何回も来ていますが、季節の変わった時期が一番いいです。季節の旬の物が味わえます。季節を感じながら美味しい物をいただく、とてもいいです。

ひろっちさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/14

ファンになりました

個室でゆったりと楽しく友人と食事が出来ました。
三間堂の名物のお蕎麦を頂きましたが、コシがあり噛むほどに味わい深く美味しかったです。
またお邪魔しますね。
ニシナンさんの写真

ニシナンさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/13

上品な和風様式

和を基調とした店内は、上品かつ清潔感がありました。旬なお魚や野菜を使った海鮮料理が多く、お酒のアテにも合います。ドリンク類も充実していてとても心地よかったです。

のっちさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/13

ディナー | 来店シーン:接待・会食

個室利用も可の仕事で使えるお店

落ち着いた空間、個室利用も可の仕事で使えるお店です。お酒の種類は豊富ですし、旬の和食、京風のおでんがとっても美味しく会話も弾みます。また伺いたいです。

投稿日:2014/06/06

暖かみと落ち着きのある店内

暖かみと落ち着きのある店内で、美味しい京都風のおでんを食べることができるお店です。どのお料理もとても繊細な味付けで、非常に食べごたえがありました。

なおさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/05

落ち着いた雰囲気の店内で

ここのお店で食べられる牛タンのしゃぶしゃぶがとてもおいしくてはまってます。
みなさんは牛たんのしゃぶしゃぶ食べたことありますか?
あの食感は病みつきになりますよ!!

ラクソンデさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/05

おでんを注文

綺麗で居心地のいい店内はリラックスしてくつろげます
おでんを頼みましたが具材が豊富でとても美味しかったです
店員さんも笑顔で接客してくれて好印象でした
また来たいです

にせんくんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/05

プライベート感覚の個室!

三間堂は、人目が気にならないプライベート感覚の個室でゆったりと食事が楽しめるオススメのお店です。個室自体も広々としていて、非常にリラックスしてその場を楽しむことができます!

99さん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/05

出汁が効いたおでんが美味しかった

小洒落た感じの店屋で落ち着いた感じの居酒屋さんでした。ここでは、とても出汁が効いたおでんが出て来てとても美味しかったです。
 日本酒も地酒が沢山あって、熱々おでんと辛口のお酒がで飲むとしじみとゆったりした時間が味わえました。

リクルートだいすきくんさん

投稿日:2014/06/05

コース料理が充実

コースメニューがおいしくとくにおでんがおすすめです。お店の雰囲気も良いので落ち着いて飲むことができます。

wch12さん

投稿日:2014/06/04

気軽に飲めるお店

3人で女子会をしました。
おでんはとっても上品な味わいで美味しく串焼きも盛り合わせだけではなく追加でたくさん食べました。
料理も美味しく気の合う仲間と気軽に飲めるいいお店です。
また行きますよ。
かおさんの写真

かおさん

20代前半/女性・投稿日:2014/06/04

やさしい味のものが多かった

和の雰囲気を大切にしている店内で、落ち着いて食事を楽しむことができます。
料理も素材本来の味を大切にした、やさしい味のものが多かったです。

ニャゴリンさん

投稿日:2014/06/03

お料理が美味しかったです

こちらのお店で飲み会をしました。店内の照明が落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事できましたよ。お刺身やおでんなどのバラエティ豊かなメニューがあって楽しめました。味も抜群に美味しかったです。

投稿日:2014/05/21

いい雰囲気!

綺麗で居心地のいい店内は落ち着いていて好きです。
新鮮な海鮮料理が絶品で、中でもお造りは最高!ビールもぐいぐいすすむ美味しさでした!

あやねんのんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/19

ほっこり気分で気軽に利用できるお店

千里中央駅直結の千里セルシーB1にある
「三間堂 千里セルシー店」です。
しっとりした照明でほっこりできる雰囲気は
ゆっくり会話ができる作りですね。
お店の一押しメニューのおでんはバラエティ
豊かな具材があっさりした出汁が染み込んで
美味しいですね。
旬の鮮魚のお作りもプリプリでオススメですね。
気心知れた仲間と気軽に利用したいお店です。

千里中央の和食のお店

江坂・西中島・新大阪・十三で、特集・シーンから探す