2024/02/14 更新 蕪屋 コース詳細
お造りで食べられる新鮮なブリをしゃぶしゃぶで!刺身で食べれる脂ののったブリは自慢のダシに軽くくぐらせて脂をほどよく溶かして!お野菜も、淡路島の糖度13度の完熟玉葱や、京都一の生産者が作る九条葱、近喜豆腐さん謹製のお豆腐に油揚げ、生麩など厳選素材を取り揃えました!
料金 |
4,800
円(税込) サービス料なし |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年11月1日~2024年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ◆仕入れの状況により内容は若干変更になる場合がございます◆2名様以上&前日迄に要予約◆当店は「空間分煙」となっております。「禁煙席」でも場合によっては臭いがすることがあります。 |
コース内容
~献立~
◆季節の小鉢
◆本日の一皿
◆ブリしゃぶ鍋
◆〆うどん
◆シャーベット
+1700円で飲み放題90分をお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-14 16:47:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。