2024/04/09 更新 やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮 料理
料理のこだわり
季節のお突き出し
八百屋のおもてなしは季節のお付きだしから始まります!
一本一本丁寧に串打ち◆約10種類以上の野菜巻きが旨い!
ジューシーな脂を新鮮な素材にしっかり伝えて≪野菜×肉≫の旨みを堪能できるのが野菜巻き串の魅力!八百屋では一品一品贅沢に豚バラを巻き付けて、野菜の旨みだけでなく、がっつり!とインパクトのある串をお届けさせて頂きます!三宮周辺で宴会、仕事終わりの一杯をお探しの方は八百屋へ♪
やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮 おすすめ料理
★新名物!霜降り牛タンの炙り焼き★他にも煮込みや竜田揚げ牛刺しなどの牛タンメニューをご用意♪
上質な牛タンの「タン元」だけを贅沢に厚切りにしてお客様のテーブルでスタッフが焼き上げカットします!お肉はふっくらジューシーで、芳醇な肉汁が口の中に広がります。お好みでわさびと厳選したお塩をつけてお召し上がり下さい。脂がのり、旨みがしみる八百屋自慢の霜降り牛タンと野菜料理を組み合わせてご堪能ください!
1,628円(税込)
★新名物!神戸おでん★トマトの胡麻豆乳おでん/肉巻き淡路レタス/丸ごと人参のステーキetc…
神戸おでんとは・・・神戸牛の出汁と和出汁をブレンドし、じっくり炊き上げたものを様々な味付けで調理し仕上げるおでんを『神戸おでん』と呼びます。お酒にもピッタリです♪今後もメニューが続々と追加予定です!
480円~ご用意!
★名物!野菜巻き串★淡路しらす白ネギ巻/里芋巻/炙りウニとニラ巻/淡路レタス巻/トマトカプレーゼ巻etc…
”肉巻き野菜串”は新鮮お野菜を自慢のお肉で巻いていただく色とりどりのメニューをご用意!!男性だけではなく女性からも大変好評いただいております!野菜は定番のものから、季節によって新たな野菜を仕入れこれまで味わったことのない新メニューも登場予定です♪
460円~ご用意!
やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮 料理
- 新メニュー【菜】
- 新メニュー【揚】
- 新メニュー【串焼】
- 新メニュー【焼】
- 新メニュー【温】
- 新メニュー【飯】
- 【名物!新鮮野菜をもち豚で丁寧に巻いた肉巻き野菜串&豊富な串メニュー】
- 【八百屋の逸品】
- 【八百屋のサラダ】
- 【神戸おでん】
- 【揚げたん】
- 【ご飯もん】
- 【デザート】
新メニュー【菜】
選べる一品 308円/とりあえず3種盛り 825円
3~4人前1,089円
3人前 1,089円
新メニュー【揚】
新メニュー【串焼】
淡路産レタス 748円こぼれしらすとピング 858円炙り豚キムチーズ 528円エリンギ/アスパラ/プチトマト 748円
新メニュー【焼】
上質な牛タンの「タン元」だけを贅沢に厚切りにしてお客様のテーブルでスタッフが焼き上げカットいたします。お肉はふっくらジューシーで、芳醇な肉汁が口の中に広がります。お好みでわさびと厳選したお塩をつけてお召し上がり下さい。脂がのり、旨みがしみる八百屋自慢の霜降り牛タンと野菜料理を組み合わせてご堪能ください。
新メニュー【温】
玉ねぎの甘みと香ばしさが出汁に溶け込んだ風味豊かなおでん
おくらまんじゅうのもちもち食感と鶏肉の旨みを味わう体に優しいおでん
爽やかな酸味がある神戸トマトにまろやかな豆乳出汁を使用。さっぱりとした逸品。
新メニュー【飯】
【名物!新鮮野菜をもち豚で丁寧に巻いた肉巻き野菜串&豊富な串メニュー】
自家製つくね串 440円/自家製つくねおろしポン酢串 462円/淡路鶏と茄子の串焼き 572円/淡路鶏と椎茸の串焼き 572円/パリパリ鶏皮串 550円
毎週日曜日と月曜日は半額!?
海老の肉巻き串638円
(つくね2種、淡路鶏串2本、パリパリ鶏皮串2本)
(つくね、淡路鶏串、肉巻き野菜串3種)
(淡路和牛のサーロイン串、つくね、淡路鶏串、肉巻き野菜串種)
【八百屋の逸品】
3種748円/5種1,628円
ポリポリ胡瓜の塩昆布和え/ひね鶏の葱ポン酢和え/おくら饅頭のみぞれポン酢/やみつき!パリパリピーマン肉味噌添え/葱塩モツ/炙り〆サバと葱の胡麻油和え/八百屋のじゃがバター風ポテトサラダ
【八百屋のサラダ】
【神戸おでん】
神戸牛の出汁と和出汁をブレンドし、じっくり炊き上げたものを様々な味付けで調理し仕上げるおでんを『神戸おでん』と呼びます。
【揚げたん】
【ご飯もん】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-09 12:15:07.0