錦市場★大丸横★ワインと串とおばんざい

昼飲み/お弁当/ワイン&おばんざい/誕生日/記念日/女子会/貸切/個室/テイクアウト

串揚げとおばんざい 居酒屋 桃屋 錦店 四条烏丸

居酒屋 桃屋 錦店 おすすめレポート

タケちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2020/03/24

雰囲気が良かった。
急な変更にも対応していただきありがとうございました。

りりさん

20代後半/女性・投稿日:2010/01/16

アスパラが

串揚げのアスパラに感動しました。太いの1本揚がってます。とっても美味しかったです。だし巻きやお刺身も美味。お通しのキャベツ甘かった。ドリンクなくなったらすぐお店の方から聞きにきてくれたのできらすことなく頼みやすかったです。男性の店員さんしか見られなかったけど気配り行き届いているお店だなと思いました。また行きたいお店です。

みきこさん

30代前半/女性・投稿日:2007/04/26

おいしい!

串かつのコースがお気に入り。

途中でストップするつもりが次はなんだろう?って楽しませてくれるので、結局最後まで食べておなかパンパンになります。

女性が一人でも入れると思いますよ。

予約していった方がいいのでは?夕方早い時間から結構混んでました。

おいしい店はしょうがないですよね~♪

おだしたっぷりの出し巻きもお勧めです!真っ赤でびっくりしましたが、辛くなくておいしかったです。@明太子だし巻き

マナビィさん

30代後半/男性・投稿日:2007/02/21

一人でも楽しめます

一人で呑みたくてお店を探しているときにたまたま通りがかって入らせてもらいました。
団体さんの宴会や女性中心の客層でしたが、一人であることを伝えても快くカウンター席に案内してくださいました。

焼酎を頼んで、串の盛り合わせ・フグ皮の湯引き・カンパチの刺身を注文しましたが、全てがかなり早く、しかもほぼ同じタイミングで出てきてビックリ。少しカウンターを自分の皿だらけにしてしまいました。店員さんや調理場の素早い動きの結果だと思います。

賑やかな店内でしたが五月蠅すぎることはなく、一人の酒を落ち着いて楽しむことが出来ました。次は大好きな焼酎と共に串を思う存分楽しんでみたいと思います。

ペッパーペッパーさん

20代後半/男性・投稿日:2006/11/16

ゆったりできる小バコです

先日、男女4人で利用しました。
串かつは何を頼んでもおいしく、コースだけでなく単品で頼めるのも良かったです。
一品料理も串かつ屋さんとは思えない位種類が多く、特に鯛茶漬けが絶品でした!
カウンター越しにてきぱき働く料理人の姿が見えるのも、串かつならではの臨場感で良かったです。
お酒の値段が、料理に比べてちょっと高いかな、と感じましたが…
だいぶ家から遠いのでなかなか行ける機会が無いのが残念ですが、京都に行った時は必ず寄りたい一軒です。

■居酒屋 桃屋 錦店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  居酒屋トップ烏丸御池・四条烏丸/居酒屋烏丸御池・四条烏丸/和風
【関連駅】  烏丸駅京都河原町駅四条駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター湯葉料理おばんざい地鶏餃子生ハム