2023/05/29 更新 ほてるISAGO神戸 料亭胡蝶 コース詳細
季節の 「雪」 御献立/四季の美しさ、麗しい日本のお料理に五感が満たされます。メインには豪華な黒毛和牛を…。旬の野菜も堪能していただけます。一品一品、おひとりおひとりに創られるお料理はおもてなしに最適です。
料金 |
6,000
円 (税・サ別) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
前 菜
沢蟹 もろみ胡瓜 石垣小芋 鮎風干し
青梅蜜煮 枝豆 夏鴨ロース穴子柳川寄せ
造 里
鱸 鮪 鱧 あしらい一式
吸 物
水無月豆腐 順才 椎茸 青柚子
焼き物
海老と茄子の蜀黍焼き
温 物
冬瓜 鰻の旨煮 あおさ餡掛け
揚げ物
烏賊の紫蘇揚げ マコモ茸 獅子唐辛子
台の物
神戸牛ステーキ 添え野菜一式
御 飯
兵庫県産こしひかり
千代子
神戸牛しぐれ煮
留 椀
赤出汁
香の物
自家製二種盛り
デザート
小豆deパンナコッタ メロン、パイナップル
※当日の仕入れにより多少内容が替わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-29 15:47:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。