元町/元町駅/海鮮/飲み放題/居酒屋/昼飲み

飲み放題/海鮮/個室/宴会/居酒屋/3時間/接待/三宮/座敷/元町駅/送別会/刺身/魚/昼飲み

松屋 元町本店

松屋 元町本店 おすすめレポート

ようかさん

40代前半/女性・投稿日:2015/05/19

5月1日家族旅行の時松屋本店に行きました。

ゴールデンウィーク初日家族で神戸に行き、前もって予約しておいた松屋さんに寄せていただきました。宿泊先は神戸ポートタワーホテルでしたが場所が分からずタクシーで行き、タクシーは店の場所をしらず店にかけながらの移動。なんとかたどりついたものの近くワンメーターで行けました。店は縦長ぽい、年寄りが私には一緒だったのですが3階まで階段で上がりました。お店のスタッフさんは愛想よく面白い人で皆男の人でした。料理は5000円コースで鯛の舟盛りに淡路産の雲丹、サザエ、マグロ、等のお刺身が出てきました。付き出しにクルミの和え物が出てきて揚げ物、握り、最後にデザートのアイスが出てきました。舟盛りの鯛は潮汁にしてもらいましたが、大きい器にどっさり入ってきたので私たち家族はたべきれないな?量が多いと残してしまいました。えっと単品でクジラベーコン頼みました。美味しい。今回はお酒は飲み放題にはしませんでした。ですがお酒は以外と安く、私は焼酎好きなんですが、350円~で飲めるんです滋賀で飲むより安いな、と家族で話してました。お酒も種類が多いと思います。またきてな?とのスタッフさんの声、心使い等満点です。お勧めです。

■松屋 元町本店の関連リンク
【関連エリア】 神戸元町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/和風神戸/海鮮
【関連駅】  元町駅神戸三宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつエビ料理刺身ふぐ・てっちりうなぎ天ぷら