青春純情物語 金池店 おすすめレポート(5)

女子会好きっ子さん

30代前半/女性・投稿日:2010/03/14

オムライスを食べてください!

看板メニューオムライスははずせません!店の方の接客の感じも良く好感触でした。
味付けは少し濃いめかもしれません。お酒もおいしかったです。
長靴をはいた猫さんの写真

長靴をはいた猫さん

20代前半/男性・投稿日:2009/07/22

美味しいオムライスが食べたいときはここへ!!

まずは青春オムライスランチを食べてみてください!!

オムライスがとろっとろっのふわっふわっで本当においしい~~!!

男性には大盛りをお勧めします。

チーズ好きにはチーズをプラスをお勧めです。

そして、ランチについてくるじゃがいもの冷製スープも本当に美味しいんです。

ランチでもクーポンでもらえるアイスクリームもおまけにしては嬉しい美味しさです!

たかさん

男性・投稿日:2008/07/02

お店の雰囲気良くてなにより店員さんが明るくて良いです^^

店員さんが笑顔で働いていてアットホームな感じで落ち着きます。

料理は行った人は誰もが食べたことがあるであろう青春オムライス。
トロトロの卵の下に隠されたデミグラスソースの染み込んだライスが絶品です。
他にも色々注文していても大盛りを頼みます。

それは毎回、初めて来た連れは食べたがるからです^^
あとはお店のオススメである、カリカリチキンのネギソース(甘辛ソースが美味しい)、アッサリ美味しい豚バラおろし、後はその日の気分で注文するんですが、だいたいメニュー平均が600円くらいなので皆で好きな一品料理を注文しても食べるだけなら一人2,000円でお釣りがきます。

当然のことながらあとはどれだけ飲むかですが(笑)

ランチもやってますので試しに青春オムライスだけでも試してください。

なおさんの写真

なおさん

20代前半/女性・投稿日:2008/03/22

ホットペッパーのオムライスに惹かれて…

ずっと目につけていたお店にやっと行く事ができました。
店内は意外と昔ながらの雰囲気でした。
そして念願のオムライス。
ホットペッパーで見ていたとおりのフワフワなオムライス。
美味しかったです。

友人と楽しく飲めるお店です。

よしきさん

20代前半/男性・投稿日:2007/03/21

カウンター

いやぁ、ここのお店ではカウンターで飲み食いしたんだけど、スタッフと店長が人が良くて、話かけやすいですよ。反対に向こうからも話かけてくれて親密感が味わえます。ただ、飲み放にしては酒の量がすくなかったかな。でも、看板メニューのオムライスは確かにおいしかったな。ガッチリ飲む、というより軽く飲んで帰るのにピッタシって感じの店でした。ただ、席があんまり多くないので、行くんなら早めに行くか予約をとるなどしたらいいと思います。

■青春純情物語 金池店の関連リンク
【関連エリア】 大分市府内町・大手町・金池    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大分市/居酒屋大分市/和風
【関連駅】  大分駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ウインナーオムライスパスタ冷製パスタケーキデザート