2024/04/08 更新 個室居酒屋 銅屋 どうや コース詳細
天然本鮪大トロ、他二種のお造りや海老の天ぷら、全国で人気沸騰!幻の上ミノ塩焼き、甘エビ塩ユッケなど、当店ならではの鮮魚の数々&絶品肉料理と、海鮮とお肉をどちらもご賞味頂ける贅沢なコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ラストオーダー終了後、追加注文がないお客様は1時間以内でのご退席をお願いしております。 |
コース内容
コース内容
◯前菜4種
タコ梅肉、カニ味噌、イカの肝あえ、季節の野菜おひたし
◯天然本鮪大トロ、他二種のお造り
◯揚げ豆腐明太子餡掛け
◯幻の上ミノ塩焼き
◯海老の天ぷら
◯金目鯛と胡瓜の辛子酢味噌
◯鰆のたたき
◯ガス海老塩ユッケ
◯和牛の冷製しゃぶしゃぶ鬼おろしポン酢
◯〆のご飯
◯甘味
※仕入れ状況により内容が一部変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※画像は一例です。
※お飲み物は店舗にて別途ご注文ください。
※ラストオーダー終了後、追加注文がないお客様は1時間以内でのご退席をお願いしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-08 17:09:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。