2024/04/26 更新 ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント コース詳細
一面の窓から陽光が降り注ぐ開放的な店内で、こだわりの料理を思う存分お召し上がりいただけるランチブッフェ。ブッフェカウンター内のピッツァ窯で焼上げるアツアツのピッツァや、エドモント伝統のカレー、人気のローストビーフなど、前菜からデザートまで約60種類のバラエティ豊かなメニューが並びます。
料金 |
クーポン利用で 3,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※平日ランチブッフェ営業時間:11:30~14:30※滞在時間が「1時間30分」となっておりますが、14:30までご利用いただけます※事前にご予約ください※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております※各種割引の適用はできません※ブッフェは急遽休止する可能性がありますので、ご了承ください※写真はイメージです |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【誕生日・記念日特典】メッセージプレートと写真撮影をプレゼント!!
コース内容
■プラン内容
※年齢に応じた料金もございます。ご予約の際にご質問欄にてお申し付けください。
シニア(65歳以上) 3,500円/お子様(小学生) 2,200円/
幼児(4歳~6歳) 1,200円
<4月ランチブッフェ メニュー例>
【シェフズパフォーマンス】
・ローストビーフのカッティングサービス
・ピッツァマルゲリータ
・てりたまピッツァ
【前菜】
蒸し鶏と春野菜のサラダ ミモレット添え/春野菜のキッシュ/
ラムレーズンまたはフムス/豚しゃぶサラダ 梅風味/
春キャベツと小海老のコールスロー ミモザ風/
冷製ビーツの豆乳クリームスープ/鮮魚のカルパッチョ
○サラダバー
ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/
コーン/わかめ/春雨サラダ/オクラ/ロメインレタス/
ポテトとコーンビーフのサラダ
【和食】
カラフルミニ稲荷/ふきと筍の塩きんぴら/
かまぼこ/揚げ茄子の味噌炒め
【温製料理】
8種類の具材を使用した春巻/筍の土佐煮/
筍のフリット 飛騨山椒の香り/てりやき茸/
豚肩ロースのオーブン焼きパブリカとシュークルートソース/
鶏もも肉と新玉ねぎのトマト煮/鰆のポワレ バルサミコソース/
油淋鶏/肉団子のレモンソースがけ/一口がんものふきのとう味噌/
穴子の八幡巻/玉子焼/魚の照り焼き/ミックスソーセージ/
豚バラあぶり焼
【パン】約5種類
ホテルオリジナル「マウンテン」/クロワッサン/プチ フランス/
バターロール/パン オ ショコラ 日替わり数種類
【お食事・スープ各種】
ホワイトアスパラガスときのこのクリームパスタ/麺/
アサリと山菜の炊き込みご飯/
インゲンとベーコンのジェノベーゼドリア/
特製カレー/サツマイモのクリームスープ/
豚肉とたけのこのお吸い物
【デザート・フルーツ各種】
プリン/ブラウニー/焼菓子/ミルクレープイチゴ/桜小餅/
ミニたい焼きカスタード/フルーツ各種/みかん/
ゼリー/アイス/シャーベット
【ドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)/
緑茶(ホット・アイス)/ウーロン茶/
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 12:59:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。