神楽坂 桃仙郷 コース詳細 2017/05/29 更新
卯月のコースです。築地直仕入の魚と旬野菜を使った会席コースです。
料金 |
8,000
円 サービス料・個室料込み |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※2名様から ※連絡なしでのキャンセル、または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。 |
コース内容
【前 菜】 前菜盛り合わせ
(たらの芽天婦羅 なめ茸 桜海老おろし 菜の花からし和え 蛍烏賊南蛮漬け いなご佃煮)
【造 里】 本日のお造り二種盛り
【椀 物】 若竹椀
(竹の子 若布 木の芽)
【箸休】 五平餅
(くるみ味噌 野沢菜)
【焼 物】 鰹白だし焼き 葱醤油のせ
(鰹 葱 野沢菜)
【焼 物】 朴葉焼き
(和牛 新玉葱 エリンギ しし唐)
【食 事】 土鍋ごはん
(新潟県産こしひかり 赤だし 香の物)
【甘 味】 桜あいす
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-05-29 19:22:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。