200種以上の食べ飲み放題が3050円の焼鳥屋!

とりのすけ 中百舌鳥店 おすすめレポート

kaoriさんの写真

kaoriさん

40代後半/女性・投稿日:2007/04/08

全料理を制覇するには、何回通うの???

とにかく、お料理も、飲み物も豊富です。
どれにするか迷ってしまうくらい。。。

私たちは6時に予約を入れていたので、比較的にまだ空いてるテーブルがいくつもありましたが、時間と共に、大学生らしき団体がドンドンやってきて、あっという間に満席です。

最初は店員さんの人数が少なかったことも合って、料理ができるのに少し時間がかかりました。
7時頃になるとお客も増えた分、店員さんも増えて活気が出て賑わいのある店になっていました(*^^*)
ドリンク2時間。お料理1時間半のオーダー制ですが、オーダー時間が切れても、ゆっくり店内でくつろげるのもいいところ(*^^*)

とにかく、安いですからね。3000円で、食べ放題、飲み放題です。
しかも、ホットペッパーのクーポンを使えば2900円と、少しお得に。。。(*^^*)

実は、焼き鳥の、レバー、ハートがとっても美味しかったので、おかわりしたかったんですが、お腹いっぱいになっちゃって、残念ながら諦めました。

それくらい、沢山いただいちゃったわけです。。。

ぜひ、予約を入れて行ってくださいね。

それと、土間を上がった感じのお座敷テーブルですから、靴はもちろん脱いで上がります。

帰り、私の靴は片方どこへ行ったの???というくらいの混雑振りでしたから、上等なハイヒールはおやめになったほうがよろしいですわ(*^^*)
  • とりのすけ 中百舌鳥店: kaoriさんの2007年04月08日の1枚目の投稿写真

■とりのすけ 中百舌鳥店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市中百舌鳥    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/創作料理堺・高石市・和泉市/和風堺・高石市・和泉市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  白鷺駅中百舌鳥駅なかもず駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ天ぷらつくねキムチ鍋トマト鍋グラタンピザ餃子炭火焼デザート