【茅ヶ崎】レトロな串焼きダイニング

焼鳥/宴会/忘年会/歓送迎会/飲み放題/茅ヶ崎/炭火焼き/海鮮/個室/喫煙可/居酒屋/貸切

炭火焼と海鮮 居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口  喫煙可

居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口 おすすめレポート

サマンサさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/02

焼き鳥や他のメニューも全部美味しかったです。ドリンクもサワーの種類があって嬉しかったです。接客も親切でお店の雰囲気もいいのでまた行きたいお店です。

チョコさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/23

料理も美味しいしお店の雰囲気も最高でした!
また絶対にお伺いします!

ももにゃーさん

20代前半/女性・投稿日:2007/12/01

ギャップが素敵☆ミ

初めて行った時
入り口小さくて、一瞬不安になりました。

しかし!!!!

店内一回はカウンターメインで
レトロな印象~

2階に行くと広々!!
正直、感動しました!

アットフォームな印象で、
席をくっつけたら忘年会にも使えるし、

くぎりをつけたら
隣の人も気にならない((●≧艸≦)
というかもぅその場にいる
仲間的な感じになります。

ホントに我が家にいるみたいに
くつろげるのが最大のポイント!!

トイレもキレイだし!

仲良のお友達と来るのがベストですww

そして、店員さん、雰囲気がいいですww

オススメメニューは
あえてチャーハンw
美味しいから
大盛を推薦します(。+・`ω・´)

ぜひ茅ヶ崎に住んでる人、住んでない人も
足をはこんでみては?

はるかさんの写真

はるかさん

20代後半/女性・投稿日:2007/07/05

小さな入り口の先には…とっても美味しい焼き鳥!!

入り口が本当に小さくてビックリしますよ!?

誰もが頭を下げて入ると思います(笑)

入ると威勢の良いお兄さんが焼き鳥を焼いていて、1階はカウソターが主で常連さんが占めていて2階へ案内されました。階段が自宅のようで上は屋根裏みたいでとってもアットホーム!!

不思議と落ち着きますww

焼き鳥居酒屋なので勿論串の種類がバラエティー豊かで何を頼んだら良いかわからなかったので、お店の人のオススメのプチトマト巻きやささみめんたいを頂きましたがとっても美味しかったです!

勿論定番のねぎまやかしらも美味しく、どれ食べても間違いないと思いますよ♪

そして一品料理でのオススメは豚角煮らしく、お客さんの殆どが頼んでいく…とお店の人がいっていたので、では私達も…

と、これが本とに絶品!何、この柔らかさ!!と驚きでした☆

他にもサラダも美味しかったですし、何よりも我が家気分で居心地がよいのでついつい長居してしまいますww

焼き鳥食べたくなりませんか?でしたらこのお店に決まりっ!!

• 居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口: はるかさんの2007年07月05日の1枚目の投稿写真
  • 居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口: はるかさんの2007年07月05日の2枚目の投稿写真
  • 居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口: はるかさんの2007年07月05日の3枚目の投稿写真
トムさんの写真

トムさん

20代前半/男性・投稿日:2007/04/01

同窓会で訪れました!

まず最初に、店の入り口がちょっと小さくて通りづらいけど、シャレてるなと思いました。
席は2階の座敷でした。雰囲気もいいし、広々としていて、とても良かったです。
店員さんの接客も良く、トークもうまいっ!!もちろん、料理とドリンクも美味しかったです!!!
久々に会った友人達も満足していました!また来たいと思います。

場所は茅ヶ崎駅南口から徒歩4分とけっこう近いところにあるので、このレポートを読んだ皆さんも良かったら一度は行ってみてください!

■居酒屋 トリイチ 本店 茅ヶ崎南口の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風
【関連駅】  茅ケ崎駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理チョリソー海鮮丼レバーつくね炭火焼