大村バー 人宿町本店 おすすめレポート(1)

beautykireiさんの写真

beautykireiさん

30代後半/男性・投稿日:2010/03/22

まぐろ刺身880円は大アタリです!

レトロ風を気取ったお店かと思いきや、とんでもない、昭和そのものでした・・料理・ドリンクともに昭和です・・まぐろの旨さ、びっくりです。しかも赤身が美味いのです。ネットリして肉々しい色合いはまさに赤身の王道。当然中トロもほど良い脂身・・脂の味しかしない中トロとは訳が違いますぞ!!焼酎ソーダ割⇒フライ盛り合わせ、地酒⇒まぐろ刺身の組み合わせで、大満足の一夜。

大村バー 人宿町本店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2023/03/27

店頭・店内とも時代がかった雰囲気有るお店です。生ビールはジョッキからキンキン、串焼きもフライもアッツアツの良いお店でした。

来店日:2014/10

店内は広く大衆酒場といった感じです。昭和の雰囲気のレトロ感を味わえます。500円前後でおつまみを食べることができます。

来店日:2014/01/06

メニューの種類の多さに驚きました。安くて美味しいです。フライはサクサクしてしまいました。串ものも安くて美味しかったです。静かにのみたい方向きではありませんが気軽にフラッと寄れるいいお店だと思います。

来店日:2011/02/20

昭和のままの活気のある居酒屋です。 オススメの湯豆腐は、醤油ベースのあんかけ豆腐でした。 店内、トイレ手前に柵なしで池があります。 4年に1人ペースでハマるそうです。(常連さん曰く)

■大村バー 人宿町本店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区七間町・人宿町周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/和風静岡駅周辺・葵区・駿河区/海鮮
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつモツ煮込みモツ焼きエビ料理カキ料理・オイスター刺身白子あん肝フライドポテト湯豆腐レバーつくね生ハム