2014/08/18 更新 イル・ド・フランス 料理
イル・ド・フランス おすすめ料理
タラバガニのテリーヌ
北海道産のタラバガニやホタテを使用した、フワフワ食感のテリーヌ。魚介の旨味と舌触りが楽しめる贅沢な一皿。
1620円
市場からのお魚料理
毎朝シェフが買い付けに行き、手に入れた旬の魚を調理して出してくれる。新鮮な季節のお魚を、ワインと一緒に楽しみたい。
1944円
和牛の赤ワイン煮
北海道産の牛を使用している。柔らかい和牛が、奥行きのあるソースとともにお口でとろける、上品な逸品。
2484円
イル・ド・フランス 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-18 13:23:46.0