ローストビーフや窯焼きピザを堪能

2024/04/19 更新 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ 料理

料理のこだわり

石釜で焼き上げるピザ

温度を400℃まで上げられる専用石窯で焼き上げた石窯ピザ。絶妙な焼き加減で窯から出されふっくらモチモチの生地と、とろけるチーズが相まった本場のナポリピザさながらの味。

季節で変わるフェア

季節で変わるフェアでバラエティ豊かなお料理をご用意。メニューは日替わりでご提供いたします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ おすすめ料理

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェのおすすめ料理1

スペインフェア 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

「ミシュランガイド東京」ビブグルマン9年連続選出の『アロセリア・サル・イ・アモール』を含む4つのレストランを都内に構えるサル・イ・アモールグループ(株式会社V&K東京都渋谷区、代表取締役:ビクトルガルシア)とのコラボレーションフェア!各レストランで人気を博す本格的なスペイン料理の数々が登場します!

ブッフェメニュー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェのおすすめ料理2

ローストビーフ

ブッフェコーナーで一番人気の特製ローストビーフ。ホテル敷地内のガーデンで育てた香り豊かな自家製ハーブを使い、オリジナルスパイスや岩塩と調合し、味付けしています。低温のオーブンでじっくりとローストするのでジューシーで柔らかな仕上がりに。シェフのカービングサービスにてご提供します。

ブッフェメニュー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェのおすすめ料理3

あつあつ茹でたてパスタ

お客様に一番美味しい状態で召し上がっていただくため、各料理は少しずつ作っています。毎日日替わりで2種類のパスタを、できるだけ茹でたてのものをご提供しています。お好みでトッピングできるチーズやオリーブオイルなどもご用意し、アレンジも自在です。

ブッフェメニュー

備考

  • ※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-19 09:55:33.0

■シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  ベイサイド・ステーション駅舞浜駅リゾートゲートウェイ・ステーション駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら