2015/02/23 更新 エリオ ロカンダ イタリアーナ 料理
エリオ ロカンダ イタリアーナ おすすめ料理
季節のパスタ
長崎県五島列島産、目鯛のオイルベーススパゲッティに愛媛県岩城島の無農薬レモンの皮とサルディーニャ産カラスミをかけて。使う素材によって価格が変動します。
2450円~
Carpaccio di manzo
熊本県、阿蘇の赤牛のもも肉のカルパッチョに北海道産ビーツを添えて。1996年のオープンから今日まで南イタリアの伝統的な料理と、イタリアの笑顔溢れるサービスの姿勢を変わらずお届けしています。是非ご賞味ください。
2000円
Mousse di liquirizia
デザートにはリクリッシュ(甘草)のムースをどうぞ。甘く上品な味わいになっております。口の中でとろける食感をお楽しみいただけます。本物のイタリア料理を心行くまでご堪能ください。
650円~
エリオ ロカンダ イタリアーナ 料理
Antipasti
Insalata
Primi Piatti
Pasta Fresca
Secondi Piatti
≪4名様より≫
≪バター又はオリーヴオイル≫
Dolce
備考
- ※ディナーのみ、サービス料10%・コペルト料600円頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-23 19:04:21.0