上野 上野広小路 御徒町 フランス料理

フレンチ ブラッスリー 誕生日  記念日 デート レカン カジュアル 女子会 宴会

ブラッスリーレカン

ブラッスリーレカン アトレ上野 お店の総評

ブラッスリーレカン アトレ上野 おすすめレポート

シャン姫さん

60代~/女性・来店日:2022/10/26

デザートまで全て美味しかった。

こなべさん

30代前半/男性・来店日:2022/09/24

妻の誕生日で伺いました。
苦手なメニューがあったので変更要望をお伝えしたところ、快く対応してくれました。
妻もとても満足していましたのでよかったです。

pigletさん

60代~/女性・来店日:2022/08/11

芸術品のような美しく美味しいお食事、歴史あるお店の内装は古い映画のワンシーンの様、仕事に誇りを感じる清々しい接客 どれも素晴らしく印象的でした。特別な日に大切な人と過ごすのにぴったりなお店だと思います。

ぴろみさん

50代前半/女性・来店日:2022/07/02

旬の野菜等を使い季節感ある料理のコースです。

上野駅の貴賓室を使った店内なので雰囲気がタイムトリップした気分になれるのが好きでたまに利用しています。

いっこちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/06/07

ランチメニューはコースのみでしたが、料金設定がいくつかあり選びやすいと思いました。
パーテーションもあり、お隣のテープルとの距離もそこそこあり、十分に会話を楽しみながら食事をすることができました。
前菜の彩りと盛り付けがとても美しく食欲をそそりました。

■ブラッスリーレカン アトレ上野の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/フレンチ
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅京成上野駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ブイヤベースパテ鴨肉仔羊生ハム