2024/04/16 更新 青山 星のなる木 コース詳細
~星のなる木「最高峰の懐石」~伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でご堪能下さい。食材の仕入れから始まりお客様のもとに料理が提供されるまで一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝!
料金 |
33,000
円(税込) 別途サービス料10% |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~80名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ●料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~人数によって異なります) |
コース内容
●献立例|4月22日から
先付
毛蟹と新緑の季節野菜の和え物
花穂 土佐酢ジュレ 煎り酒の泡
八寸
鮑旨煮 あられ
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋フォアグラ味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸旨煮 小豆 木の芽
稚鮎の唐揚げ 南蛮野菜
鯛粽寿司
自家製からすみ
椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花
造里
本鮪 細魚 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 直七醤油
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
温物
伊勢海老黄身煮と鯛白子茶碗蒸し
ふかひれ餡 銀杏 三つ葉 揚げ葱
強肴
神戸ビーフフィレ雲丹焼き
ヤングコーン アスパラ 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻源平焼き
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 13:31:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。