Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
やさい家めい 表参道ヒルズ おすすめレポート
すーさん★彡さん
40代後半/男性・投稿日:2009/11/15
新鮮で安全で美味しい野菜でしゃぶしゃぶ。
頬肉をしゃぶしゃぶする鍋で長時間グツグツと出汁を取り、頬肉を底に残しながら、野菜やキノコをしゃぶしゃぶして食べる(^O^)。頬肉は単なる出汁。これは最高( ̄~ ̄)ξ。本当に体が洗浄されていく感じで、体が自然と要求してしまう。野菜が全てしゃぶしゃぶされたら最後の締めくくりがお楽しみ(^o^)。最後は釜炊きシャリを丼、鍋底に残っている出汁にした頬肉と汁をたっぷりかけて、最上級の牛丼。1人が参考になったと評価しています
送信済み
2人が参考になったと評価しています