2013/11/30 更新 味処 山車 料理
味処 山車 おすすめ料理
刺身盛り合わせ
日本海でとれた新鮮な鮮魚をその日のネタで、お刺身で食べられる。旬の魚の刺身の盛り合わせ。
1980円
旨豚ときのこのほう葉みそ焼き
飛騨の郷土料理、朴葉みそ焼きを、旨豚でいただく絶品メニュー。1度食べたら病みつきに。
1180円
手作りピッツァ
リピーターが多い、大人気の手作りピッツァ。オーナーが生地から手作り、旬の食材を使って作る。
950円
味処 山車 料理
鮮魚
日本海でとれた新鮮な魚の刺身盛り合わせ。小1400円
酒肴
一品料理
飛騨の郷土料理ほう葉味噌と旨豚が味わえる。
オーナーが生地から手作り。旬の食材を使ったピッツァ。
焼き魚
揚げ物
サラダ
〆の物
梅のみプラス100円
備考
- メニューは一部です。ご要望があればコース料理も可能です。(要相談)。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-11-30 13:19:19.0