飛騨の味 酒菜 おすすめレポート(11)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
牛のひつまぶし。
飛騨牛がたっぷりと使われたひつまぶしで、ご飯にお肉のおいしさが染みて、とてもおいしいです。牛肉をひつまぶしにする珍しい発想ですが、とっても深い味がして、お勧めです。カウンター席もあり、1人で訪れても寂しくない、店主さんの優しさがいいですね。
sesunaさん
男性・投稿日:2014/04/02
飛彈牛サイコロステーキ
飛彈牛サイコロステーキをいただきました。
柔らかくて食べやすい
溢れる肉汁がたまらない
ジューシーで味わい深い美味しい一品です。
ひだっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/21
朴葉味噌
味噌にこだわっている美味しい朴葉味噌です。ご飯のお供に注文することをおすすめできる一品です。味噌の美味しさだけでなく、香りも楽しめて食欲をそそります。