か茂免 おすすめレポート(2)

つよよんさん

40代前半/男性・投稿日:2010/05/27

ディナー | 来店シーン:接待・会食

抜群です!

接待で初めて入ったお店ですが料理の味は抜群です!

以前に見た雑誌でこのお店の料理人さんは相当の修業を積まないと
お客さんに出す食材は直接、触らせて貰えないと云う様な記事があった記憶があります。
例えば、魚を焼く為の炭の起こし方を数年かけて修業しないと魚は触らせて貰えない・・・

スゴイですよね?
でも、それが納得できる味が出ていると思います!

小遣いで気軽に行けるお店ではありません、ジーパンにTシャツっていうラフな出で立ちでも
入れません、しかし、何かの記念日には是非、奮発して利用したいです。
庶民にとって、その記念日が特別な思い出を残せる一日になる事はほぼ、間違いないと思います。
池上あきこさんの写真

池上あきこさん

40代前半/女性・投稿日:2008/06/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食

老舗料亭の味を堪能♪

名古屋の老舗料亭の味が堪能できるお店です。

接待での訪問ですから、実際のところ料金等は私ではわかりかねます。

しかし、味は・・・確かです。

この手のお店は接待で多く利用しますが、出来れば接待で知り、気に入ったら自分で行く。これが食通のお決まりコースだと思います。

か茂免 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/09

ちょっと敷居の高いお店ですが、接待やかしこまった場には最適だと思います。お料理はどれも美味しかったですし、仲居さんも気が利いてゆったりとした時間が過ごせました。日本庭園も素敵です。

来店日:2016/08/30

高級な料亭です。風情のあるただずまいの外観と高級感のある美味しい料理の数々を堪能することができます。

来店日:2011/12

記念日のお祝いをしました。食事のあと、お部屋と別室で家族の写真を撮って下さいました。いい記念写真になりました。

泉の和食のお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す