2012/06/06 更新 芦屋 銀しゃりや 本店 料理
芦屋 銀しゃりや 本店 おすすめ料理
丹波地鶏の釜めし 他
自慢の釜めしはぜひ食べてもらいた一品!注文後に炊き始めるので、いつでも炊きたてアツアツが味わえます!
1365円
丹波地鶏の焼鳥
伝説の焼鳥が銀しゃりやにて復活!!
300円~
芦屋 銀しゃりや 本店 料理
丹波地鶏やきとり
刺身用のきもを絶妙な加減でしっとり焼き上げます。
上品な筋肉。フレンチでは主賓が食べる。
鶏のふくらはぎ。食べごたえあり!
陶板焼き2~3名様でどうぞ!
もも・せせり・ずり・つくね・きのこ一式・お野菜一式
もち豚肩ロース。きのこ一式・お野菜一式
釜めし
本日の産地はスタッフまでお尋ねください。
日替わりの品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-06 10:35:20.0