2010/05/20 更新 台湾料理 香味 料理

台湾料理 香味 おすすめ料理

台湾料理 香味のおすすめ料理1

干し豆腐の千切り

食感は柔らかいソーメンのよう。台湾輸入の豆腐千切りで、ごま油、キュウリ、人参を加え冷し前菜として人気です!

420円

台湾料理 香味のおすすめ料理2

シジミの酒漬

台湾直輸入の台湾チヂミ。紹興酒などに生のシジミをつけた塩辛のようなもの。台湾の珍味です。

630円

台湾料理 香味のおすすめ料理3

特製牡蠣入りお好み焼き

カリッふわっと美味しいカキのお好み焼き。最後に自家製の特製ソースで仕上げます。

1050円

台湾料理 香味 料理

本日のおすすめ


「料理」の先頭へ戻る

旬のおすすめ 


「料理」の先頭へ戻る

ランチのおすすめ


「料理」の先頭へ戻る

前菜


「料理」の先頭へ戻る

煮物


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

炒め物


「料理」の先頭へ戻る

麺類・飯類


「料理」の先頭へ戻る

スープ類


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 金額は税込み

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2010-05-20 16:30:57.0

■台湾料理 香味の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/台湾・香港料理
【関連駅】  新橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター豆腐料理とんかつ天ぷら牛すじカツ丼点心チャーハン麻婆豆腐エビチリデザート