2010/05/20 更新 台湾料理 香味 料理
台湾料理 香味 おすすめ料理
干し豆腐の千切り
食感は柔らかいソーメンのよう。台湾輸入の豆腐千切りで、ごま油、キュウリ、人参を加え冷し前菜として人気です!
420円
シジミの酒漬
台湾直輸入の台湾チヂミ。紹興酒などに生のシジミをつけた塩辛のようなもの。台湾の珍味です。
630円
特製牡蠣入りお好み焼き
カリッふわっと美味しいカキのお好み焼き。最後に自家製の特製ソースで仕上げます。
1050円
台湾料理 香味 料理
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前菜
煮物
揚げ物
炒め物
麺類・飯類
スープ類
デザート
備考
- 金額は税込み
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-20 16:30:57.0