2010/05/20 更新 台湾料理 香味 ランチ
台湾料理 香味 ランチ
ニラレバ炒め
- 735円
ニラの玉子炒め
- 735円
モツ高菜炒め
- 735円
切干し大根入りオムレツ[玉子料理]
- 735円
ピーマンの豚肉炒め
- 735円
ピーマンの鳥肉炒め
- 840円
揚げ豆腐と野菜の旨煮[豆腐料理]
- 735円
豆腐の挽き肉炒め[豆腐料理]
- 735円
干し豆腐とセロリ豚肉炒め[豆腐料理]
- 840円
大根もち
- 735円
備考
- 他多数。ライス、スープ、お新香付き。ランチサービスで(中)生ビール・台湾ビール・青島ビールを525円で、蒸し餃子(水餃子)(水餃子サービス券付き(3枚一皿サービス))を315円で提供しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-20 16:30:57.0