~新鮮な鰻を【塩ひつまぶし】でいただく~

<開店以来こだわりの秘伝ダレ>浅草 鰻 ランチ ひつまぶし テイクアウト予約注文可能

浅草 鰻 うな鐵 国際通り店

浅草 うな鐵 国際通り店 お店の総評

浅草 うな鐵 国際通り店 おすすめレポート

おぐりさん

50代前半/男性・来店日:2023/03/27

娘の卒業祝いで利用させて戴きました。
鰻まるごとコースを頼んで、味・量共にとても大満足でした。
量に関しては大人の男性でも多いと思うほどありました、女性の方はお腹を空かして行かないと食べきれない量はあると思います。
味に関しても、色々な鰻料理を食べられるので、今日は鰻と決めたら十分に満足させてくれます。
コスパはかなり良いと思いますので、また利用させて頂きます、ご馳走さまでした。

af11さん

40代後半/女性・来店日:2022/11/12

予約も注文も会計もスムーズで、とてもよかったです。ポイント利用やGOTO Eatキャンペーンのデジタル券利用についてもスムーズで、ストレスなく利用できました。お料理の提供も早く、味もおいしかったので満足です。一人でも入りやすいので、ちょっと贅沢したいときにおすすめです!

かわむらけんいちさん

50代前半/男性・来店日:2022/11/03

間違いのない老舗の味。新鮮な素材を感じる。
浅草国際通りの一等地ということもありゆったりとした座席配置では無いものの十分な広さはある。
メインのひつまぶしは備長炭の香りと出汁、薬味でスルスルと喉に吸い込まれる。
あっという間におひつが空になった。
素晴らしい絶品でした。また、行きます。

さとじゅんさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/25

ひつまぶしが美味しかったです。今度は塩も体験したいです。

かずさん

40代後半/男性・来店日:2022/10/15

何回来店しても、鰻の味が変わらず、美味しく頂きました。

■浅草 うな鐵 国際通り店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  和食トップその他グルメトップ上野・御徒町・浅草/和食上野・御徒町・浅草/その他グルメ上野・御徒町・浅草/和食全般上野・御徒町・浅草/軽食・その他グルメ
【関連駅】  浅草駅田原町駅
【関連キーワード】 手羽先にんにく料理うなぎひつまぶしレバーつくね