2022/01/25 更新 グランメール山王 料理
グランメール山王 おすすめ料理
テイクアウトメニュー グランメール特製カレー 900円 グランドメニューからのテイクアウトも承ります!
テイクアウト承ります!テイクアウトメニューは、グランメール特製カレー900円、デミグラスオムライス950円、ハンバーグライス1250円、ビーフストロガノフ バターライス付1800円になり、グランドメニューからもお好みでお持ち帰りのご注文を承ります!お気軽にお問合せください!
900円
仔羊のマスタード風味
骨付き仔羊をマスタードと香味パン粉をまぶし焼き上げました。香味パン粉とマスタードの香りが仔羊の美味しさを際立たせます。
3,300円(税込)
フォアグラのソテー ポートワインソース
■■肉料理■■ロシアの代表的な料理をシェフのオリジナリティーで角切りにした牛フィレをマッシュルーム・ガーリックデミグラスクリーム マンゴチャツネの調理
2,400円(税込)
グランメール山王 料理
グランメールオリジナルサラダ
ワサビのきいた醤油風味のドレッシングで、セロリ、人参、アンディーヴの千切り野菜と和えて
軽く焼いた新鮮な帆立貝をフルーツドレッシングの甘酸っぱいソースで
野菜と和えたズワイ蟹をフルーツドレッシングで
魚料理
マリネしたサーモンをディル、ケッパー、オニオンを添えてエクストラヴァージンオイルと共に
皮を焼いたサーモンをミディアムに調理しブールブランソースで
しその香りをまとわせたバターとレモンのソース
肉料理
ロシアの代表的な料理をシェフのオリジナリティーで角切りにした牛フィレをマッシュルーム、ガーリックデミグラス、クリーム、マンゴチャツネの調理
牛フィレにガーリック、オニオンのすりおろしをナッペ特製醤油ソース
和牛ブリスケを香味野菜とデミグラスソースで煮込んだ濃厚なソース
骨付き仔羊をマスタードと香味パン粉をまぶし焼き
オードヴル
ガーリックバターに閉じ込められた香味野菜とマデラ酒の香り ガーリックパンを添えて
骨付き仔羊をマスタードと香味パン粉をまぶし焼き
ポワレしたキャーナルのフォワグラをシェフご自慢のポートワインソースで
蟹をすり身で包んでミニ春巻きに アンディーヴ添え
海老料理
海老の王様スキャンピをフルールドセルとカイエンペッパーガーリックを散りばめ
香ばしいアーモンドの香り カレー塩を添えて
軽食
グランメール特選ステーキ
和牛ステーキセット
和牛ブリスケを香味野菜とデミグラスソースで煮込んだ濃厚なソース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-25 10:28:34.0