本格イタリアン・フレンチを気兼ねなく

2015/04/23 更新 Restaurant La Fete レストラン ラ フェット 料理

Restaurant La Fete レストラン ラ フェット おすすめ料理

Restaurant La Fete レストラン ラ フェットのおすすめ料理1

【春を感じる華やかメニュー】おまかせディナーコース(写真は一例です)

ラ・フェットでは固定のメニューは置かず、旬の食材をふんだんに使用した料理をお客様にお届けしております。ヨーロッパでの経験を重ねたシェフがによる本格的な料理の数々…。思わず「食べるのがもったいない!」そんな繊細な盛りつけにも注目です!ディナーコースは全5種類。2000円~ご用意しております。

コース5500円(税抜)

Restaurant La Fete レストラン ラ フェットのおすすめ料理2

【普段使い~贅沢コースもご用意】日替わりランチメニュー(写真は一例です)

イチオシは前菜盛り合わせにお好きなパスタ2種、デザートプレートが付いた大満足のランチ。ランチメニューは全4種類。その日の飲食シーンに合わせてお選びください♪ランチメニューは900円~ご用意。

ランチ1500円(税抜)

Restaurant La Fete レストラン ラ フェットのおすすめ料理3

【記念日・誕生日に】花火付メッセージデザートプレート

大切な方への記念日にいかがでしょうか?演出などのご相談もお受けいたします!メッセージと共に、一品一品丁寧に作りこまれた季節のデザートの盛り合わせをぜひ召し上がってください。ご予約は前日まで受け付け中です!

お料理+300円(税抜)

Restaurant La Fete レストラン ラ フェット 料理

【日替わりメニューのご紹介】牛フィレ肉のポワレ フレッシュグリーンピースのソテーと焼き竹の子添え

牛フィレ肉をロゼに焼き 今が旬の程よい大きさの鮮度が良い筍を焼き、グリーンピースを玉ねぎとベーコンと共にゆっくりとそてーし甘さを出し マスタード風味のさっぱとしたソースを添えました。

【華やかで豪華な前菜】焼きそら豆と北寄貝のプロヴァンス風

北寄貝を丁寧に掃除しニンニク、エシャロット、トマト、ハーブなどと殻に戻し火を入れました。この時期ならではの、そら豆を皮ごと焼き素材の持っている美味しさを引き出しました。お皿に焼き岩塩を敷き温かく召し上がって頂けるようにしました。

【真鯛とリゾットの味のバランスが絶妙】天然真鯛のポワレリゾットとあさりのスープ仕立て

真鯛の皮をカリッとするように焼き、パルメザンチーズのリゾットの上にのせあさりのスープを流しいれました。食べるときは、魚を崩しながら召し上がって頂きます。ラフェットならではの一品です

海老と帆立貝のムースを作り舌平目で巻き白ワインと赤座エビのブイヨンで蒸し 赤座エビはバターでポワレ。その蒸したジューでソースを作るフランス料理ならではの一皿です。

シンプルなメニューだからこそ解る美味しさ。今が旬の竹の子、春キャベツの柔らかく、甘味のある食材の美味しさを最大限活かした一品です。

自家製コンソメに生クリームと卵で洋風茶碗蒸し風に作りました。自家製コンソメの美味しさも味わえます。

果物の甘酸っぱい酸味と、バニラの芳醇な香りがたまらない一品。温かなフルーツグラタンにトッピングされた冷たいアイス。満足間違いなしのデザート。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-04-23 08:42:04.0

■Restaurant La Fete レストラン ラ フェットの関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田東林間    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大和・中央林間・長津田/イタリアン・フレンチ大和・中央林間・長津田/フレンチ
【関連駅】  相模大野駅中央林間駅東林間駅   
【関連キーワード】 エビ料理リゾットグラタンパスタ