【小田原漁港】本気の美味しい魚を使用!

茅ヶ崎駅前 海鮮和食 個室 飲み放題 最大50名様迄OK  誕生日 宴会 昼宴会

庄や 茅ヶ崎店

庄や 茅ヶ崎店 お店の総評

庄や 茅ヶ崎店 おすすめレポート

やまさん

60代~/男性・来店日:2024/04/13

いつも美味しい料理と雰囲気で間違いないお店です

50代前半/男性・来店日:2024/03/14

スタッフのホスピタリティが素晴らしい
  • 庄や 茅ヶ崎店: もとさんの2024年03月15日の1枚目の投稿写真

50代前半/男性・来店日:2024/02/28

夜定食牡蠣フライを食べましたが、美味美味でした。
  • 庄や 茅ヶ崎店: もとさんの2024年02月29日の1枚目の投稿写真

ももさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/16

コースで頼みました。どのお料理も美味しくて、量も十分でした。特にキムチチゲが海鮮とお肉のダシで本当に美味しかったです。
飲み放題でしたが、種類も多く、オーダーするとすぐに持ってきてくれました。
お店の雰囲気ですが、二階もあるようですが今回は一階でしたので分かる範囲で。私たちの席はイス席で7~8人くらいだとゆったりの半個室でした。印象的だったのはカウンターが数席あり文庫を読みながらゆっくり飲んでるお客様もいらっしゃって、居酒屋の賑やかさはありますが、わりと落ち着いていました。
一緒に行ったメンバー(全員女性)も、おいしかった、雰囲気も店員さんの接客も良かったと、いつもは辛口なメンバーでしたが好印象だったようです。迷ったら庄やさんだねー!とも言っていました。

50代前半/男性・来店日:2024/01/29

スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい。
水菜のガーリック炒めが最高。
  • 庄や 茅ヶ崎店: もとさんの2024年01月30日の1枚目の投稿写真

■庄や 茅ヶ崎店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風
【関連駅】  上溝駅北茅ケ崎駅茅ケ崎駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身あん肝フライドポテトウインナーうどんなめろう天丼焼きそばレバーつくね鶏皮ステーキピザ餃子チャーハンジンギスカン