しゃぶしゃぶと日本料理の店

日本橋 小伝馬町 しゃぶしゃぶ ふぐ はも 宴会 小伝馬町 三越前 接待

よつ谷

よつ谷 おすすめレポート(1)

ainaさん

投稿日:2016/12/10

少し贅沢したい時に。

いつも気のいいおかみさんが迎えてくれます。ふぐのコースもしゃぶしゃぶのコースもとても美味しいです。ついついいつも牛肉のお寿司を追加で頼んでしまいます。客層は落ち着いており、接待にもおすすめのお店です。
  • よつ谷: ainaさんの2016年12月10日の1枚目の投稿写真

よつ谷 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2016/09

こだわりのお肉を使ったぜいたくなしゃぶしゃぶをいただきました。高級感のあるお店なので記念日にもおすすめです。

来店日:2016/02

家族で来店。ふぐを美味しくいただきました。お手洗いが外なのがちょっと不便ですが、それ以外は非常に満足でした。

来店日:2015/11

デートや記念日などにぴったりの高級日本料理店です。 しゃぶしゃぶのお肉が上質でやわらかかったです。

来店日:2015/06

厳選された高級和牛を使用している高級店なので、記念日やお祝い事などの利用におすすめです。 フグなどもありました。

■よつ谷の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町新日本橋    【関連ジャンル】  和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  小伝馬町駅新日本橋駅三越前駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛カニ料理刺身ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶすき焼きうどんそばステーキ