2024/04/12 更新 築地青空三代目 築地本店 ランチ
ランチのこだわり
昼のおまかせ
おすすめの握り8種類ご提供いたします。
築地青空三代目 築地本店 おすすめランチ
特上海鮮丼
吟味した旬の素材を、一つのどんぶりでお楽しみいただけます
3,500円(税込)
至福のひととき「青空三代目」
最高峰の「江戸前10貫」とお好きなネタを1貫・・・
5,500円(税込)
築地青空三代目 築地本店 ランチ
■昼限定 ランチメニュー
■お好み鮨 ※価格は全て一貫の価格です。
大トロ
- 990円(税込)
大トロ炙り
- 990円(税込)
中トロ
- 715円(税込)
本日の白身
- 430円~
車海老ミディアムレア
- 1,320円(税込)
金目鯛の炙り
- 660円(税込)
煮穴子 塩かタレ
- 660円(税込)
踊り車エビ
- 1,320円(税込)
のどぐろ炙り
- 858円(税込)
海胆の握り
- 1,320円(税込)
赤貝
- 715円(税込)
いくら
- 715円(税込)
あじ
- 418円(税込)
赤身
- 605円(税込)
いか
- 495円(税込)
小肌
- 495円(税込)
炙り魚温玉巻き
- 1,320円(税込)
塩かっぱ中巻
- 572円(税込)
ネギトロ中巻
- 1,650円(税込)
■細巻き
かりかり梅/かっぱ/たくあん
- 各561円
納豆/ゴボウ/かんぴょう
- 各561円
鉄火/ひもきゅう/穴きゅう
- 各770円~
ねぎとろ/とろたく
- 各1650円
■手巻き
かりかり梅 塩かっぱ
- 462円(税込)
鉄火/ひもきゅう
- 各660円
穴きゅう
- 770円(税込)
ねぎとろ/とろたく
- 各1100円
■御造り
御造り盛り合わせ1人前
- 2,750円(税込)
岩塩板で食べる刺身数種
- ask
白身の薄造り
- 1900円~
■季節の料理
穴子焼
- 1,650円(税込)
天然本鮪中落ち
- 2,090円(税込)
平貝磯辺焼き
- 1,650円(税込)
焼き蛤/蛤酒蒸し
- 1,375円(税込)
牡蠣
- 1100円~
■昼限定 お得な丼ぶり
特上海鮮丼
- まさに築地の宝石箱 本鮪トロ、牡丹海老、うに、いくら、ホタテ、その他 ※大盛り150円
- 2,750円(税込)
築地最強の炙り丼
- 築地旋風を巻き起こした極上ネタのみの炙り丼 本鮪大トロ、金目鯛、時期の白身等 ※大盛り150円
- 3,410円(税込)
■寿司盛り合わせ
築地最強の10貫
- 高級ネタは勿論、一匹の魚の部位にまでこだわる。幻といわれる魚まで入荷次第で。
- 7,150円(税込)
青空三代目
- 極上11貫と選べる1貫 大トロ入り、季節のネタを存分に入れ込んだ握り。
- 4,950円(税込)
備考
- 仕入れ等により内容は変更される場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 18:27:59.0