2024/02/06 更新 鮮てっちり 六本木 浜藤 コース詳細
天然とらふぐと白子を黒トリュフとオシェトラキャビアで合わせた六本木浜藤ならではの贅沢なコースです。
料金 |
39,600
円(税込) 料理は消費税込・奉仕料別 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月11日~2024年3月10日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
・キャビア&黒トリュフのカクテル
・白子茶碗蒸
・黒トリュフとふぐの串揚げ
・キャビアてっさ黒トリュフ掛け
・白子塩焼き黒トリュフ葛餡掛け
・黒トリュフてっちり
・黒トリュフ卵雑炊
または
黒トリュフ白子リゾット
プラス キャビア 3,300円
・水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-06 11:31:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。