イベント盛り沢山!元気な海鮮居酒屋♪

おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋 おすすめレポート(15)

さばいさばいさん

30代後半/女性・投稿日:2016/12/10

思いっきり食べたー!

ランチはバイキング。
土日は行列必至ですが、並んででもがっつり食べたいときはここ。好きな漬けを好きなだけすし飯にのせてオリジナル丼を作って味わえるのもいいです。刺身のほか、日ごとに変わる、サラダやおかずもあります。
  • おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋: さばいさばいさんの2016年12月10日の1枚目の投稿写真

いずみさん

投稿日:2016/12/06

めちゃくちゃ半端ない

オープン前から並んで整理券を貰い 指定された時刻に再び来なければならないが それでも行く価値大ありだと思う
凄すぎる刺身のてんこ盛りに圧巻 日替わりで刺身が違うのでイクラがあった日もあるそうな
マグロ 酢で〆た小魚 ネギトロ シラス どれもかけ放題
余裕で元が取れた気がして大満足です

わっちさん

20代前半/女性・投稿日:2016/12/05

お刺身食べ放題

昼に1000円ほどでお刺身食べ放題できる行列店です。開店前に並び、整理券をもらいました。お刺身の味はいたって普通ですが、店内には、お刺身のほか、酢飯とご飯、味噌汁、煮物、サラダなどもあるのでお腹いっぱい満足できます。
  • おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋: わっちさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

まささん

20代前半/男性・投稿日:2016/07/24

席予約での利用

料理は全般的に美味しいです。好き嫌いが多い私が苦手な物も全て頂けました。お酒も色々と試しました。特に特徴があるわけでも高級な訳でもなく、たくさんの種類のお酒が安価に楽しめます。
土曜日限定のイベントもやっていて、じゃんけん大会、マグロの解体オークションがあって、とても盛り上がります。
唯一指摘するのであれば、店員によってはオーダーの手際が悪かったです。素早い方もいらっしゃいます。
ただ、一生懸命にされていたので、不快に思うことはありませんでした。

mieさん

女性・投稿日:2015/06/18

お得なランチお勧めです

ここは、ドラマでも使われた場所です。
特にお勧めなのはランチでお刺身をはじめたくさんの惣菜をバイキング方式で食べられます。但し早く行かないと行列が出来るので要注意です

■おさかな本舗 たいこ茶屋 浅草橋の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町馬喰町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/海鮮
【関連駅】  浅草橋駅馬喰町駅東日本橋駅
【関連キーワード】 肉じゃがからあげお茶漬け串かつ焼きとん塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身にんにく料理天ぷら焼きそばステーキ生春巻きデザート