レストラン コートドール おすすめレポート(3)

ななみさん

投稿日:2014/05/15

パッションフルーツのクリームが流れるフォンダンショコラ バニラアイスと共に

私は母と行きました。お店がとにかく高級感が漂っていて良かったです。私はアイスが好きなのでとてもうれしい料理でした。味が濃くてとてもおいしかったです。このお店に行ったら、ぜひこのメニューを頼んでみてください。

もんさん

投稿日:2014/04/30

最高の空間、デートにも。

全国にもほとんどない、グランメゾンのひとつです。

一個立ちした建物でウェイティングルームからしてとっても豪華。

とにかく雰囲気がいいです。

もちろんレストラン内もいわずもがな。
ここぞという時のデートにも最高でしょう。

メニューも何種類か提供があり価格が安いものを選んだからといってがっかりな内容ということはありません。
どれも良く作りこまれていて、とっても満足できます。
ボリュームもあり、美しく、味も繊細でサーブされるタイミングもばっちり!

そしてホールマネージャー?の男性にとても面白い方がいらっしゃるのですがその方が博識でトークが軽妙。
おかげ様で緊張することなく楽しめました。

本当にお勧めのフレンチレストランです!

qianbanさん

投稿日:2014/01/25

至福のランチ

3000円以上のランチメニューは前菜が付きます。アペリティフ、スープ、サラダ、メイン、パンとデザートとコーヒーと、どれも満足できるおいしい料理でした。デザートも6種類からチョイスできます。

レストラン コートドール ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/07

フレンチの名店ですね。誕生日のランチに連れてってもらったのですが、料理もさることながら雰囲気が素敵なのでいるだけで身が引き締まる感じです。前菜からスープメインまでオシャレなメニューが揃うのですが、やはりデザートが可愛く種類も豊富なのでゆっくり楽しみました。

来店日:2016/04

ケーキの販売もしている。1時まで営業しているので飲んだ帰りに購入も可能w昼間よりも夜のほうが店員さんも多くメインのようでした。ケーキおいしかったのでこれはリピ決定です。

■レストラン コートドールの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲円山公園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/イタリアン・フレンチ琴似・円山公園 中央・西・手稲/フレンチ
【関連駅】  西28丁目駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フォアグラパテ鴨肉仔羊炭火焼デザート