2024/01/26 更新 絵地尊 料理
料理のこだわり
シェフのオススメ
フォアグラのソテー、オードブルの盛り合わせ、ロブスターとホタテのグラタン、真カスべのポワレ、鴨肉の白ワイン醤油蒸し、エゾ鹿のロティ フランボワーズソース、ブイヤベース
生だこの炙り焼き ねぎ風味780円
お酒と相性抜群!その場で炭で炙って食べる大人気料理!
絵地尊 料理
【冷前菜】
いかの中に刺身用の魚介を詰め、ルイベ風に盛り付けました
牛もも肉を赤ワインと香味野菜でマリネに
生ハム、パプリカを巻いた色彩の春巻
彩り野菜のリンゴ酢マリネ※テイクアウト可(瓶代別途50円)
厳選したシェフのこだわりチーズ
ワインのお供におすすめです。
5種の新鮮な魚介!カルパッチョでも召し上がれます
新鮮な魚介を盛り付けた鉄板料理
ちょっとおしゃれに盛り付けました
【温前菜】
衣の中はアツアツとろ~りチーズ
ツル!ツル!のどごしのいい一味違う水餃子ワンタン
サクサク春巻の中はプリプリ海老ととろーりクリームソース
ガーリック、アンチョビのアツアツオリーブオイルで
自分で炭火で焼く、たこのホルモン
卵の中はとろ~りチーズ
たこ・海老・帆立等を香草ガーリックバターで
あっさりしてさわやか、お酒もすすみます
ジューシーな唐揚げとポテトフライ添え。
【魚料理】
サクサクあなごの天ぷらに洋風のタレが見事にマッチした一品
サクサクパイをオマールのクリームソースで召し上がれ
新鮮な真鯛にはねを付け、パリパリに香り高く焼き上げました
糸状の衣をまとった、サクサクフライ
【肉料理】
自家製のスパイシーソースで香りよく焼きました
香辛料でマリネした肉を低温で3時間火入れしたジューシーな肉
柔らかく煮込んだバラ肉をスモーク風味に
道産牛肉使用!自家製の和風ダレでお召し上がりください
【お食事料理】
【サラダ】
具沢山の温野菜サラダ
新鮮な魚を洋風の刺身にアレンジしました
オクラ、長いも、納豆と魚介をユッケ風に!
チキンときのこの和風ベースのサラダ
【デザート】
アイスと季節のフルーツ
ケーキ・アイス・フルーツなどの3種盛り合わせ
くだものの盛り合わせ ヨーグルトソースで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 20:44:53.0