2012/03/31 更新 鳥里 麻生 料理
鳥里 麻生 おすすめ料理
やきとり盛り合わせ 6品
北海道産の肉を備長炭でじっくり丁寧に焼き上げてある。ジューシーで香ばしく、人気があるのも納得。
700円
辛みそ煮込み
とりモツと大根・ゴボウなどを少しピリ辛のみそで煮込んだ一品。味噌の加減にお酒がすすむ美味しさ。
350円
剣菱冷やし樽酒(正一合)
定期的に仕入れている剣菱の二斗樽を、吉野杉の一合枡に注いである。にがりの甘みが残った天然塩がよく合っている。
500円
鳥里 麻生 料理
やきとり盛り合わせ
串焼き単品メニュー(串焼きは2本の値段。1本からの注文も可。)
旨みののったもも肉を使用。
鳥もも肉に長ネギがはさんである。
道産豚のバラ肉を使用。
脂ののった鶏の尻尾の部分を使用。
コリコリとしたくせのない味
首まわりの皮を脂を取り除き丁寧に仕込んだもの。
青じそ入りのつくね
胸の軟骨。コリコリとした食感。
首まわりの肉、旨味と歯ごたえがある。
チーズと大葉をささみで巻いたもの。
梅と大葉をささみで巻いたもの。
焼き野菜
手羽先を素揚げし甘辛ダレにつけこしょうとゴマをかけたもの。
一品
自家製ドレッシングの野菜サラダ
霜降りにしたささみをそぎ切りしてわさび醤油であえたもの。
とりモツと大根・ゴボウなどを少しピリ辛のみそで煮込んだもの。
霜降りにしたささみにすりおろした長いもをかけたもの。
特製タレで焼いた焼き鳥とシシトウをご飯にのせたもの。お新香付
自家製のぬか漬け
備考
- ※宴会のコースメニューについては問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-31 10:56:17.0