2023/09/14 更新 シェ・アンジュ 弘前 料理
料理のこだわり
こだわりのフレンチ
青森県産の食材をふんだんに使用した、美味しいお手軽コースや、本格フルコースのディナーでいつもと違った一時をお過ごし下さい。季節の美味しい食材を、味そのものを活かしながらより美味しく仕上げることができ、見て・感じて・味わうことのできるフランス料理をベースに、お客様のニーズに答える料理をご提供致します。
種類豊富なランチコースとこだわりのディナーコース
ランチにぴったりの1620円~5400円の6種類のコースをご用意。ディナーは完全予約制おまかせコース。4000~20000円予算に合わせてご用意していて、4000円だとメインが魚or肉選べ、5000円以上でフルコース。季節によって料理内容も食材も違い、お好みに忠実に味を再現できるように、ご要望お伺いしてから市場に食材を揃えに行くほどのこだわり。
シェ・アンジュ 弘前 おすすめ料理
【おすすめ】弘前アップルパイ 栄黄雅(えいこうが)
テレビでも話題になりました、青森県津軽生まれの津軽にしかないリンゴ「栄黄雅(えいこうが)」を使用したアップルパイです。バター100パーセントのパイ生地で焼き上げました。「栄黄雅」は、千秋と王林をかけ合わせたりんごで、高糖度、高酸度で酸味に隠れた濃厚な甘さの甘酸っぱい味が好評。HPより購入できます!
2160円
お肉料理(ランチ2700円コースの一品)
お肉料理も日によって内容が変わり、何度訪れても楽しめる。ボリュームもあり、お腹も大満足。
2700円
デザート(ランチ2700円コースの一品)
デザートも日によって内容が変わる。お皿にのせられたデザートたちがまるで一つの作品のように美しい。
2700円
シェ・アンジュ 弘前 料理
セットメニューの¥630サラダ・デザート・ドリンク付(コーヒー・紅茶・リンゴジュース・オレンジジュース)のケーキ。他にもあり、選べます。
セットメニューの¥630サラダ・デザート・ドリンク付(コーヒー・紅茶・リンゴジュース・オレンジジュース)のケーキ。他にもあり、選べます。
ランチメニュー
先付、スープ、オードブル、お魚料理、ソルベ、お肉料理、パン、デザート、小菓子、コーヒーまたは紅茶
スープ、お魚料理、パン、デザート、エスプレッソ
スープ、お肉料理、パン、デザート、エスプレッソ
スープ、オードブル、お魚orお肉料理、パン、デザート、エスプレッソ
スープ、お魚料理、お肉料理、パン、デザート、エスプレッソ
スープ、オードブル、お魚料理、お肉料理、パン、デザート、小菓子、コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー ※完全予約制※
青森県の新鮮な魚を市場から直送にて、お料理いたします。魚の旨味をぐっと詰め込んだ魚のムニエルがおススメ。コース料理から、お魚・お肉のメニューとしてもお選びいただけます。もちろんその他のお料理の食材もシェアンジュこだわりの県産食材や厳選素材を使用!是非お試しください。
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-14 15:43:56.0