2024/04/08 更新 重の家 料理
料理のこだわり
うなぎ料理
重の家の新しい名物料理を是非ともご賞味してください
煮魚料理
その時期のオススメ魚を料理人が味付けした料理を是非ともご賞味を
重の家 おすすめ料理
【弁当メニュー】創業50年、老舗の味をご自宅で
松阪牛を使用した「牛めし弁当」、重の家名物「穴子寿司弁当」等、お持ち帰りにてご用意しております。詳しくはメニューにあります、弁当・お持ち帰りをご確認ください。5500円(税込)以上のご注文で配達も承っております。
テイクアウト参照
完全個室の贅沢な空間
ご接待や結納顔合わせなど大事な方と過ごすのに最適な完全個室空間。お一人様5500円(税込)以上のコースをご予約のみご利用頂けます。別途お席代として10%のサービス料を頂戴しています。
-
重の家 料理
- ふぐ鍋料理 10月~3月まで ◆10月と3月は前日までに予約が必要となります。
- ふぐ一品料理 10月~3月まで
- すき焼き料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
- はも料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
- すっぽん料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
- 夜のお献立
ふぐ鍋料理 10月~3月まで ◆10月と3月は前日までに予約が必要となります。
湯引き、鉄刺、鉄ちり、雑炊
湯引き、鉄刺、河豚のから揚げ、鉄ちり、雑炊
ふぐ一品料理 10月~3月まで
当店でさばいたふぐのヒレを干して焼きました。辛口の酒を注いで。
ふぐの皮と身を湯引きをしてポン酢和え召し上がって下さい。
当店はお一人様づつ鉄刺をお引きしております。
要予約が必要です。旬の時期は生の白子が入りますので刺身でめしあがれます。
すき焼き料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
はも料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
仕入れにより料金が変わります
すっぽん料理 ◆2~3日前までにご予約ください。
仕入れにより料金が変わります
夜のお献立
重の家だんとつ人気!『重の家御膳』春夏秋冬四季おりおりのお献立が楽しめます。
本日おすすめの刺身が5種類入ります。
薩摩の黒豚を使っております。
8歳までのお子様
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 19:07:55.0